공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

트위터가니깐 우리애가 일본인인게 죄냐고 한먹고있음 진짜 와우다 와우

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 어째 굴러가는게 아미들이랑 똑같냐
13일 전
익인1
회사가 같으니까 팬도 같아지나
13일 전
익인2
아냐 하이브팬 특성이야 아미랑 똑같아..
13일 전
익인3
얘네는 팬때문에 더 비호감 된거같음 팬 때매 싫어지더라
13일 전
익인4
진심 처음봄...
13일 전
익인5
자정이라도 했으면…
13일 전
익인6
일본인인게 문제가 아니지않나? 개어이
13일 전
익인7
일본인돌 본진인 팬둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ 논점 못잡고 한 먹는것까지 너무.. 너무 그 회사팬같아
13일 전
익인9
22 진짜 둥절
13일 전
익인8
여기는 진짜 답도 없음
13일 전
익인10
타팬덤인데 아미랑 똑같은 이유가 뭐야 댓글알바가 그렇게 되게 몰아가나?
13일 전
익인11
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
소속사 자체가 한 먹는 덕질 기조로 조장하는 거 같음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?350 05.25 12:3510142 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트230 05.25 17:4217575 26
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 84 0:04734 10
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 82 05.25 21:472959 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444248 8

투어스 아카라카 아니라는데?39 11시간 전 2115 0
해린이 왜 다시 어텐션 얼굴 됐냐28 7시간 전 1676 8
에스파 공계 계실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 12시간 전 2488 0
아일릿 모카 이거 연습생 거의 왕따하는 수준 아님..?31 19시간 전 2708 4
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?35 19시간 전 1995 0
마플 투어스도 고소공지 올려야될거같은데50 9시간 전 579 0
혜인이 하우스윗 추는거 봐봐!!25 16시간 전 824 4
와 민지 배 까는 거 봐27 4시간 전 2060 3
라이즈 아카라카 미리보기35 9시간 전 2158 17
뉴진스 앨범 최고다...💗(혜인이 버전)37 13시간 전 818 4
역시 아이돌은 5인조가 정답이야34 14시간 전 801 0
하이브 대표가 연대 출신이래28 10시간 전 1306 0
최현욱 의리잇네 뉴진스26 16시간 전 2518 4
투어스 음향사고났는데 라이브26 10시간 전 2442 2
하니가 고대축제에서 관객석으로 내려온 사건25 5시간 전 2399 6
정보/소식 머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국과 털빠짐 생긴 ..24 9시간 전 1813 0
작사가라는 직업은 ai로 대체 가능할 것 같아27 1시간 전 567 0
마플 개인팬인데 그룹 탈퇴했으면 좋겠어28 7시간 전 455 0
마플 헐 뉴진스 3위됐네30 8시간 전 1287 1
마플 라이즈랑 제베원 중에23 11시간 전 1146 0