공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 앞에나서서 욕먹이기 싫다고 말해주는 사람이 있는거인듯…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 르 안타깝다고 생각 소속사 잘못만나서 욕을 배로 먹는거같음 토닥토닥
15일 전
걍 지나가겠지 싶은데 왜좋아하냐는 반응이 젤 힘든듯…ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
버니즈인데 ㄹ부러워 어차피 잘릴거고 ㄹ는 그렇게 뒤에서 전폭적으로 지원해주는 사람있다는게..
15일 전
익인1
22..
15일 전
아 또 이렇게 생각할 수도 있겠네…
15일 전
익인2
앞으로 어떻게 될지 상상조차 안돼서 우울한데 이것보단 낫지않아…? 물론 ㄹ도 힘들겠다 싶어 같이 화이팅하자
15일 전
난 솔직히 이상론적인 얘기긴한데 둘다 잘 됐으면 좋겠는데 욕심인가 ㅋㅋㅋㅋ…파이팅하자
15일 전
익인2
각자 잘되는게 제일 좋지…
15일 전
진짜 이번기회에 물갈이 싹 됐으면 좋겠다…

15일 전
익인3
33 결국 뉴진스 그렇게 싫어하는 하이브 사단이랑 남게 생김
15일 전
ㄴㅈㅅ애들은 진짜 어리니까 더 마음아픔…그 어린애들이 자기가 회사에서 이겨야될 존재로 여겨진다는 거 자체가 힘들었을 것 같아서
15일 전
익인4
표절로 난리인데 무슨지원
안받는게 낫다..하루 몇번씩 조롱당하는데
디렉터가 바뀌면 모를까

15일 전
제발 그게 소원인데 안될거 아니까 ㅋㅋㅋㅋ..미치겠어 ..요즘 걍 왜 다들 휴덕하는지 알겟음
15일 전
익인4
피어나들도 디렉터관련 트럭 보내자든데 동의하는중이긴해 ..ㅋ
다음곡까지 논란되면 보내는게 맞다고 봄

15일 전
글고 난 바이럴 방식도 너무 후진게 싫어 진짜
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다405 05.27 09:3136471 15
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524507 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…175 05.27 10:2925387
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 111 05.27 11:563875 18
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 83 0:00768