공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
표절같은 소리하네
13일 전
익인1
배임 의혹 이런건가? 하이브냐?
13일 전
뭐래 표절 땅땅도 아닌데 표절이라고 단정짓고 루머퍼트리는게 더 이상한거야;
13일 전
익인1
표절도 아닌데 의혹 제기하는것도 이상해
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표절이면 표절이라하지 왜 의혹이야? 의혹 제기는 누구나 가능해 너 논리 좀 이상해 알지?
13일 전
익인1
글쓴이에게
하이브수준이네

13일 전
하이브 곧 대기업 심사받는데 ㄷ ㄱㅅ

13일 전
익인3
앞에 저부분 몇초 말고는 안 비슷하던데
13일 전
얼마전까지만해도 ㅇㅇㄹ 표절로 개까인거 생각하면 반응 신기하네 유팬무죄 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
그거랑 이거랑 무슨상관이지.. 진짜 저 두곡 완곡을 들어봐 딱 저부분만 비슷해
13일 전
아니 나도 둘 다 아니라고 생각함. 근데 반응이 넘 달라서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그래 ㄴㅈㅅ 이게 표절이면 이제껏 하이브곡들 레퍼 얘기 나온것도 빼박표절이지 비슷하긴 그 곡들이 더 비슷한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
니네 논리로 설명한건데. 그 링크가 표절이면 저것도 표절이라는거지 아니면 아닌거고
13일 전
익인5
샘플링아님?
13일 전
샘플링이라고 기사난거 있나???
13일 전
익인6
샘플링과 표절이 뭔지도 모르는 하마스 수준 오늘도 잘보고 갑니다
13일 전
샘플링 증거있음?? 다들 샘플링이라고 하는데 난 잘 몰라서
13일 전
익인6
샘플링이랑 표절이 어떻게 다른지 나무위키만 검색해봐도 알텐데 왤케 한티를 못내서 안달이지
13일 전
비꼬는거 규칙위반인거 알지?
13일 전
익인6
어 좀 ㄲㅓ져라 그리고 아일릿인지 알리릿이지 욕는게 억울하면 디렉터나 방돼지한테 뭐라해
13일 전
??? 피해망상 오져 너 바람좀 쐐고와

13일 전
아 무단 샘플링이었음? 내가 잘 몰랐네 ㅈㅅ
12일 전
익인7
샤카탁 저거 샘플링이여
13일 전
공식발매 아직 안된거지? 샘플링이면 작곡에도 원작곡자 이름 들어가야하는걸로 아는데
13일 전
익인7
안된거 너도 알잖아... 그리고 굳이 들어갈필요없음 샘플 클리어됐으면
13일 전
멜론에 검색해봤더니 안나와서 물어봤어. 당연히 나온줄? 뮤비 나온지도 꽤 돼서
13일 전
익인7
샘플링 증거라는것도 개웃기네 저정도면 표절시비도 안붙을 뿐더러 샘플링했다해도 원곡자한테 저작권도 안들어감ㅋㅋㅋㅋ진짜 음알못이네....
13일 전
아니 나도 아니라고 생각하는데 너는 ㅇㅇㄹ 표절이라고 생각함??? 얼마전에 ㅇㅇㄹ표절떴을때는 반응 살벌하던데 신기해서

13일 전