공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 운동선수 도핑이랑 뭐가다름?
11일 전
익인2
ㅅㅈㄱ ㅍㅈ 진짜 다 망치고있음
11일 전
익인3
음원사재기에 앵콜후보정에..
11일 전
익인4
사재기 음치 표절 바이럴 협박
11일 전
익인5
음반 사재기는 괜차나?
11일 전
의혹만있지 하이브는 아예 판결문까지있잖아
11일 전
익인8
세븐틴 있자나
11일 전
익인10
? 갑자기요?
11일 전
익인8
시부야에 버려진 앨범 방탄꺼야? 세븐틴꺼아니었어?? 혹시 내가 잘못 알고 있는거면 말해주라
11일 전
익인11
8에게
그게 사재기냐 알지도 못하면서 사재기 이러고 있네

11일 전
익인10
8에게
그건 사재기가 아니라 걍 포카인가 응모권만 빼고 길거리에 쓰레기 버렸다고 욕먹은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ바 보임?

11일 전
익인11
10에게
팬들도 아니고 업자가 사고 버린거임 팬들도 오프라인 매장에서 앨범 못샀어

11일 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인11
삭제한 댓글에게
날조는 너가 하고 있는거 같은데ㅋㅋ

11일 전
익인10
삭제한 댓글에게
뭔 소속사 ㅋㅋㅋㅋ 날조는 너가 하고 있네 고소먹자

11일 전
익인15
이야 루머유포를 이렇게 하네
11일 전
익인15
피뎊 땄어 ~ ㅋㅋㅋㅋ 루머유포 고소잘하는데 파이팅 ~
11일 전
익인5
초동으로 땡기고 팬싸로 채우는건? 팬싸로도 못채워서 포카이벤트 맨날하는건?
11일 전
익인12
? 뭔소리임 세븐핀 팬싸 몇번 없는데
11일 전
익인5
그럼 세븐틴 이야기가 아니겠지 왜 주어없는글에 찔려하지 초동 땡기는 그룹이 한둘이 아닌데
11일 전
삭제한 댓글
5에게

11일 전
익인5
삭제한 댓글에게
그럼 그 사람한테 물아보지 왜 세븐틴 언급도 안한 나한테 물어봄?

11일 전
삭제한 댓글
5에게

11일 전
익인5
삭제한 댓글에게
뭔소리냐며 물음표 달고ㅋㅋㅋ 그럼 걍 세븐틴은 아니다라도 하던지 먼저 시비조로 뭔소리냐고 그랬으면서 정정이래ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인7
와쥐가 시작아냐? 하이브는 온콘 다시보기 없앤거
11일 전
익인14
하이브가 가격 올려가지고 콘서트 @@시작이라는 글을 본 기억이 있음!
아마 하이브일 확률 높음!

11일 전
익인9
사재기 판결 땅땅이 아무래도 큰듯 진짜 그걸로 뜨면서 이득볼거 다보고
11일 전
익인13
ㄹㅇ 사재기 수혜본 거 어쩔건데요
11일 전