공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

외부 정병이 있었으면 그 판결문이 5년 동안 묻혀 있을수가 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 여기에도 많아보이는데 없겠냐?
14일 전
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 니가 없어하면 없게되니?
정병눈엔 정병들이 정상인같아 보이나보지?

14일 전
익인2
외부 정병 탓할 시간에 내부 정병이나 잘 해결하시길
14일 전
익인1
외부정병도 ㅂㅆ 내부정병도 ㅂㅆ
됐냐?

14일 전
익인3
익명 아닌 곳에서 누구 팬들이 까는지 다 보는데 뭐래 심지어 가입하자마자 계속 루머 악플 쓰고 닉변 수십번 하는 타팬도 봄 그리고 자기들 유튜브 영상에서 방탄 까는 타돌팬들은 진짜 뭔지 자기돌 보다 방탄한테 관심이 더 많아서 놀람
14일 전
익인4
ㅂㅌ 외부정병이 아니라 ㅂㅌ팬 외부정병이겠지요ㅜ
14일 전
익인4
ㅂㅌ은 관심없어
14일 전
익인1
퍽이나 없어서 매일 까판 열리는구나?
14일 전
익인4
내부싸움일지 어떻게 알어ㅋㅋ
14일 전
익인1
ㅋㅋ 그래서 너는 내부정병인건가?
14일 전
익인5
ㅂㅌ 관심없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기 때문에 맞는걸 정병이라고 하는데 뭐
14일 전
익인6
평생 그렇게 한을 먹고 덕질해와서 그럼...
14일 전
익인6
그 버릇 한순간에 못고치지
14일 전
익인1
지금보면 한은 니들이 먹은듯
사돈땅산거 배아픈거마냥 아니꼬왔는데 잘됐다 심뽀같어

14일 전
익인6
#아미적사고
14일 전
익인7
외부정병탓 타팬탓 안하면 덕질을 못하나봐
14일 전
익인1
그건 뭐 니들도 그러는거같은데
14일 전
익인8
개신기해
14일 전
익인9
니들이 외부정병인데ㅋㅋㅋㅋ 왜 아닌 척 해?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 160 0:042306 16
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로120 10:1413110 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등102 14:244684 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 82 0:202820 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 47 15:271482 0

위시 팬미 본인확인 개빡세졌나보네..20 2시간 전 746 0
소신발언 아직까지도 빅.뱅이 제일 잘하는거같음 17 4시간 전 242 1
원빈 실물 순하게 생겼다는거 이거보면 느껴짐18 6시간 전 631 3
소희 코만 잘라서 올리는 계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 3시간 전 863 7
마플 뉴진스 하이브빨이였네 어쩌구 하는거27 4시간 전 614 0
샤이니 어제자 인스파이어 아레나 콘서트 관객수22 4시간 전 1017 0
마플 민희진 좋아요는 실수19 2시간 전 367 0
오늘 도영콘 가는데 비온다고 문자왔어 대박..20 4시간 전 1528 6
마플 투어스는 팬덤이 그렇게 약해?23 6시간 전 501 0
ㅍㄹㅇㅂ팬들은 그냥 항상 상시 스밍을 하는건가17 13시간 전 834 0
요즘 애들도 빅,뱅 알아? 이 말 계속 나올 수 밖에 없긴 함…20 5시간 전 549 0
백현이랑 구사즈야ㅠㅠㅠㅠㅠ19 1시간 전 910 1
마플 양심에 손얹고 너네들은 중소돌한테 맘편하게 말 얹고 하는거 있는거 같음?21 52분 전 145 0
엔하이픈 더보이즈 투바투가 4세대야?33 6시간 전 451 0
요즘 샤이니 자꾸 인형 들고 나오는거 개 귀엽다26 4시간 전 582 1
정보/소식 충격적인 푸바오 근황…탈모에 목줄 의혹까지16 6시간 전 1830 0
에이티즈 경민이라는 멤버가 팬 보고 엄마~이렇게 부른 사람 맞아?23 1시간 전 362 0
와 뉴진스 앨범 진짜 예쁘긴하다19 3시간 전 1110 3
수호콘 백현 왔다15 1시간 전 885 6
대학축제는 히트곡 없으면 반응 큰일나는데16 1시간 전 1972 0