공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1390l 1

[잡담] 태연언니 이 사진 진짜 추구미인데 아이라이너 이렇게 연한 색깔중에 좋은거 뭐있어? | 인스티즈

[잡담] 태연언니 이 사진 진짜 추구미인데 아이라이너 이렇게 연한 색깔중에 좋은거 뭐있어? | 인스티즈

블러셔랑 립도 비슷한걸로 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마 저 행사가 베네피트여서 대체로 베네피트 제품 썼을걸로 아는뎅
1개월 전
아아 저게 밝게 보정된건데 그냥 저대로 비슷하게 하고싶어서! 보이는대로 비슷한 색감 추천해달라고 하고싶었어 ㅎㅎ 메이커 관계없이!!!
1개월 전
익인2
베네피트 아닐까? 모델이자나
1개월 전
아아 저게 밝게 보정된건데 그냥 저대로 비슷하게 하고싶어서! 보이는대로 비슷한 색감 추천해달라고 하고싶었어 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
아아 보정된 색으로?? 블러셔 누즈 쪽 한번 찾아봐 액체블러셔라 저런 느낌 비슷하게 나와!
1개월 전
누즈? 오키 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나 베네피트 플로랄틴트 샀었는데 사진보정이 쎄서 그렇지 플로랄틴트 진한 장미빛 색하고 비슷해보여
1개월 전
익인4
네이밍 베쉬풀
1개월 전
익인5
글제목을 바꾼가여?? 아이라이너 물어보는데 왜 다 블러셔 추천해주지
1개월 전
익인7
본문 막줄에 써있엉
1개월 전
익인5
아 글네 ㅋㅋㅋㅋ 태연얼굴보느라 못봣다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블러셔나 틴트 다 비슷한거 ㅠㅠ 넘이쁘지않니... 내추구미야 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
아이라이너 연한건가..? 그냥 갈색같은데
1개월 전
익인8
걍 갈색 아라인데? 베네피트행사면 베네피트 위주로 찾아봐
1개월 전
웅!!! 아니 더 연한거 중에서 추천 받고싶어가주구 ㅋㅋㅋ펜슬인가? 아님 펜 재질인가도 구분이안돼서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?417 06.15 15:0219478 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?231 06.15 12:3623455 12
방탄소년단 삐삐 주니인스타 81 06.15 16:124767 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013415 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161563 0