공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 개웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 깔거 없나 파고 파고 땅굴 파다가 나온게 단월드야 지들끼리 누가 더 신도다 이러고 싸움 계속 조금씩 말 나오다가 이번에 사재기 터지고 더 파묘할거 없나 뒤지다가 저분들이 악개 싸움하던 유적이 발견된거 ㅇㅇ.. 근데 ㄹㅇ 단월드랑 연관된게 엄청나게 많았던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 막 서로 등기털고 개판임 악개들이 클라스가 다름
13일 전
익인2
서로 싸운게 아니라 지민악개만 일방적으로 멤버들 특히 정국 까는거야 단월드 증거랍시고 모아논거 보면 정국밖에 없잖아 보면모르겟니
13일 전
익인3
지민도 앨범커버 있던데?
13일 전
익인2
지민악개들이 그러고다닌지 4년됐고 이번에 지민 악개들이 정국 날조자료모아논거 밖으로 퍼져서 이제서야 악개들이 치고박고 싸우는거임..ㅎ
13일 전
익인3
글쿠나 근데 니도 악개같다
13일 전
익인2
웅 근데 지민악개들처럼 아무거나 다 엮어서 창조논란 만드는 악개들은 없으니까
13일 전
익인5
진짜 양심이라는게 있으면 일방적이라는 말은 하지말자 다 도찐개찐인데 뭘
13일 전
익인2
그럼 왜 다음카페에 단월드 증거라고 날조글 정국만 한트럭인지 설명좀?ㅎ
13일 전
익인5
다음카페 안가서 관심없고 애초에 단월드는 ㅎㅇㅂ랑 ㄵㅅ뮤비관련으로 알려졌구만
13일 전
익인2
단월드 검색하면 나오는게 그카페고 그게 다퍼졌는데 뭐래니
13일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 지들끼리 종교로 저격하다가 단월드까지 나와서 사람들이 엥? 이게 뭔디 하면서 알려진거ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 무슨 배틀로얄이냐고...왜 같은편을
13일 전
13일 전
익인4
크악ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?340 05.25 12:359646 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트223 05.25 17:4216246 25
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 80 05.25 21:472693 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 77 0:04592 8
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:443834 8

급상승 게시판 🔥