공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1472l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 다 개예쁘다...
11일 전
익인2
진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이브이서
11일 전
익인3
와...
11일 전
익인4
아니 세번째짤이 미친 거 같아
11일 전
익인5
와진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
진찌신기해
11일 전
익인7
그림체 똑같아서 편-안
11일 전
익인8
언니들을 흡수해보아요
11일 전
익인9
이서5 콩순1
11일 전
익인10
꼬부기 피카츄 이상해씨 아이돌한테 별에 별 포켓몬스터 별명 다양하게 붙던데 이브이가 잘 어울리는 사람은 처음 봐
11일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ 이브이 찰떡이다
생김새도 닮았는데, 다양하게 진화할 수 있는 것도 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 장원영도 확신의 님피아 ㅋㅋㅋ💝

11일 전
익인11
와 신기하다 언니들 네 명 얼굴 다 있네
11일 전
익인12
세번째사진은 진짜 누가 누군지 모르겟어 .. 누구야
11일 전
익인12
왼 이서 오 리즈인가?!
11일 전
익인13
먼가
리피아 이브이 / 님피아 이브이
부스터 이브이 / 쥬피썬더 이브이

이런것같음ㅋㅋㅋ

11일 전
익인14
이서 가을은 진짜 자매다 싶을 정도로 많이 닮았다
11일 전
익인15
첫째짤 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
이브이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌260 13:2813720 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보136 12:066477 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 68 14:194520
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001825 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:275410 0

요즘은 대바이럴의 시대라서 아이돌 찐인기체감은 오프 머릿수라는 말 공감해?????31 7시간 전 720 0
태래여친도 제베원 투표함32 1시간 전 225 0
나 오프스케줄 개껴... 67 3시간 전 833 1
제베원 투표했슴다29 2시간 전 221 7
마플 아이돌에게 더 중요한 건 외모다 vs 실력이다31 8시간 전 173 0
성화부인🧡🖤 제베원 투표 했어요! 29 2시간 전 176 4
성한빈 바다 댄서에서 오는 편안한 각30 1시간 전 504 32
정보/소식 이번 카톡 유출건으로 입증된 민희진의 주장33 3시간 전 1587 5
진짜 닮고싶은 여돌 있어? 누구야??30 5시간 전 173 0
마플 와 닝닝도 엄청 말랐네38 3시간 전 2182 1
마플 ㅍㄹㅇㅂ 위버스콘 나오면 걍 전광판에 나오는거지?48 7시간 전 626 0
중국 콘서트가 풀려야 한국콘 가기가 쉬워짐33 7시간 전 1306 0
김동욱 부인은 찐 소녀시대할뻔이야??34 1시간 전 1505 0
본진 콘서트 6일 하면 며칠 갈 거야?32 15시간 전 368 0
정보/소식 현재 엠카 투표 현황 제베원 75%vs에스파 25%32 1시간 전 1095 0
마플 ㅈㅂㅇ이 대중성이 잇는 그룹이야?30 8시간 전 650 0
뚜기 제베원 투표 완료 응원해요 27 1시간 전 185 6
정보/소식 민희진과 뷔 뮤직비디오 작업한 감독 인스스30 8시간 전 2066 13
정보/소식 아이유가 할 뻔…'눈물의 여왕'·'에이트 쇼', 캐스팅 비하인드 재조명33 13시간 전 1712 0
엥 성한빈 각이28 1시간 전 293 20