공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
마플 부정적인 언급이 있어요

파워메보는 양산형일수가없어요... 어쩌면 보컬로 탑찍은 애들을 파워메보라고 부르는건데...어떻게 그런애들이 양산형일수가있겠냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목보고 누가 🐶소리를 하나 싶었네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
양산형은 맞지 일반인들도 그정도 부르는거 많잖아
14일 전
그럼 그 일반인들이 다 가수함?ㅋㅋ
14일 전
익인2
운이 좋았구나 하는 메보들도 있긴해 지금 유명한 돌들 생각하니까 자꾸 빙빙도는거 같은데 돌이 얼마나 많은디..
14일 전
익인5
일반인정도로 부르면 그것은 파워메보가 아니지않을까
14일 전
익인8
그 일반인이 많지 않은데요...
14일 전
익인2
엄청많음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
당장 슈스케 나온 출연자들만 해도 일반인 양산형보컬 한트럭 ㅎㅎ..
14일 전
익인8
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌에 웃고 가

14일 전
익인3
지금은 양산이 안 되고 있나봄
14일 전
익인4
없어서 양산을 할 수가 없음
14일 전
익인6
지금 파워메보 했을때 떠오르는 돌들 다 양산형 아님 음색부터 보컬 스타일 다 자기 색깔 확실한데 양산은 무슨...ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
양산형은 실력 없는데 음색 좋다 바이럴하는게 양산형이구요ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함177 05.25 21:3110550
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 133 0:041632 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475290 3
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 70 0:20785 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로60 10:145356 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위