공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1960l

[잡담] 레드벨벳 예리 센터 | 인스티즈

[잡담] 레드벨벳 예리 센터 | 인스티즈

예리 센터는 처음 보는데 예쁘다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 왜케 예뻐
14일 전
익인2
미친 짱예
14일 전
익인3
레벨 진짜 너무 예쁘다…
14일 전
익인4
예리 머리색 넘 잘어울려....
14일 전
익인5
레벨은 뭔가 누가 센터서도 안이상한듯
14일 전
익인6
ㅇㅈ
14일 전
익인9
ㄹㅇ 그냥 다 센터감이야
14일 전
익인14
ㄹㅇ
14일 전
익인7
그룹 밸런스 미쳤다
14일 전
익인8
필마리 의상같은데 저 머리 최근아니야? 뭐했어??
14일 전
익인10
진짜 다 예쁘다
14일 전
익인11
레벨 저런 공주풍이라 해야하나 발레코어?를 엄청 잘 입힌다 멤버들도 소화 잘하고 다들 공주같이 생겨서 그런가
14일 전
익인16
22 소화도 진짜 잘하고 클래식하면서도 트렌디하게 잘 입힘
13일 전
익인12
레벨은 얼굴합도 좋고 다 공주같이 생겨서 누가 센터에 서도 위화감이 없어
14일 전
익인17
13일 전
익인13
우쒸 다들부잣집인형같애
14일 전
익인15
우리예리미센터ㅜㅜ이쁘네
14일 전
익인18
공주들🩷
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함182 05.25 21:3112452
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 139 0:041771 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475721 3
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로76 10:147410 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 74 0:201397 0

늘빈들아... 이것 뭐예요? 16 3시간 전 419 0
ㅌㅇㅅ 신인텀 짧다기엔 플디에서 9년만에 새 보이그룹인데요...15 4시간 전 1163 0
근데 빅뱅은 ㄹㅇ 남돌치고 남자들도많이좋아했음26 1시간 전 176 0
보넥도들아 너넨 보넥도에서 누가 제일 웃겨?14 1시간 전 149 0
소희 코만 잘라서 올리는 계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 39분 전 750 4
윈터 폰에 에어팟 달려있는거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 1770 2
민국이 빅뱅 샤라웃ㅋㅋㅋ16 2시간 전 1088 0
마플 근데 ㅂㅂ 노래들으면 패배 목소리도 들리지 않아? 34 32분 전 126 0
오킹은 왜케 빠가많은거지?? 22 3시간 전 593 0
근데 난 역조공 궁금한 게16 2시간 전 616 0
마플 ㄴㅈㅅ 데뷔앨범은 진짜 영혼갈아만든 역대급 앨범이었구나18 6시간 전 414 0
무한도전 최애편 뭐야?15 3시간 전 73 0
마플 무슨 ㅎㅇㅂ 제외한 모든 대형이 절대선인것마냥 말하네28 4시간 전 259 0
근데 나 궁금한게 어케 뱅뱅뱅이 연간 1위인거야???18 1시간 전 458 0
마플 비인기멤인게 왜 안좋아~ 시세 좋으니까 포카 자리많고 굿즈도 많고 개꿀이네24 10시간 전 494 0
스포츠팬들은 오프가면 중고딩팬이 제일 많을려나13 1시간 전 127 0
뱅뱅뱅 처음에 나왔을 때 대중들 반응ㅠ15 1시간 전 445 1
마플 사재기에서 음원 음반 나누는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 258 1
마플 ㅌㅇㅅ 음반 50만장 판 건20 3시간 전 603 0
그대여 하면 떠오르는 노래14 1시간 전 102 0