공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l 2
타싸도 김지원 팬많아진거아니고 케이콘때문이다라고 했다가 정정됐나봐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 케이콘때문이 아니라 그냥 김지원팬들이 엄청 많았던거래
11일 전
익인2
근데 이런거보면 돌판 1도 모르는 사람들이 아는 척 하는 것 같아......
11일 전
익인3
딱봐도 팬들 많이 감 선물 편지 끊임없이 주던데
11일 전
익인4
애써 부정하는게 ㅋㅋ…
11일 전
익인5
진짜 애써 부정하는게 짜쳐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
입국영상 실시간으로 8천명 넘게 시청하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㄹㅇ? 아득바득 부정한거 애잔하다.....
11일 전
익인7
케이콘 인공이야 오늘 13팀 출연해
11일 전
"케이콘 라인업 보면 인기 남돌들 김포공항으로 입국했음 글고 오늘까지 공연이라 오늘 공연있는 돌들 아직 일본임" 이래
케이콘이 금~일 공연이라 오늘 공연있는팀은 어제오늘 출국인데 대부분 김공이고 가수한명 인공출국인덕 오전이었다넹
입국하는 돌들은 김공으로 어제 입국했고

11일 전
익인7
어제 오늘 공연 라인업 다르고 돌마다 다름
11일 전
익인13
오늘 인공으로 가는돌 누구있는데??
11일 전
그건 아는데 그게 다 어제였다구
그리구 오늘 인천출국한 아이돌은 오전이었다는데?

11일 전
익인8
케이콘 김포로 출국하는데 일본이라서
11일 전
11일 전
익인9
편지랑 선물 많이 받던데...그리고 돌팬이면서 배우팬일 수도 있지 뭐 쨌든 팬이자나
11일 전
익인10
팬 많이 갈 수도 있지ㅋㅋㅋ 꼭 돌팬만 공항 가라는 이유도 없고
11일 전
익인11
굳이 부정하는 애들 뭐냐 짜친다
11일 전
익인12
라방도 많이봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
내가 보던 라방은 9.8이었는데 어디는 만 넘었다 그러는거 보면 인기 많은거 같어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 232 05.22 13:2516421 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보136 12:066477 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 110 05.22 11:511042 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511614 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...84 05.22 23:0023400 1