공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이건 수지소속사한테 악플로 고소당해도 되겠다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
와....
13일 전
익인3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
얼척없네
13일 전
익인5
수지가 살빠지면 걍 살빠진 수지 되는거지 뭔ㅋㅋ개그하냐
13일 전
익인6
.... 뭔 언플을 저렇게 기분나쁘게 하냐
13일 전
익인7
이건또뭐야
13일 전
익인8
여기 언플 참 더럽게 함
13일 전
익인9
수지소속사 ㄱㅅ 진짜안함ㅎ
13일 전
익인10
알고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
왜저래
13일 전
익인12
너무 대놓고 하는거 아니냐
13일 전
익인13
와드럽다 ㄹㅇ
13일 전
익인14
지저분하게 언플하네
13일 전
익인15
미쳤나봐 진짜 무례하네
13일 전
익인16
수지도 카즈하한테도 뭐하는 짓임
13일 전
익인17
ㄹㅇ 진짜 가지가지했네..
13일 전
익인18
역겹다
13일 전
익인19
진짜 언플 참 기분 더럽게 해 쟤네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
진짜 음침하다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함162 05.25 21:317059
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 128 0:041368 13
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 99 05.25 19:102094 0
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 93 05.25 21:474551 3
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:446468 8

사이버 명예훼손으로 고소 16번 당했으면 심각한거임?11 1시간 전 137 0
마플 예전에 플일 때 추이 이상하다는것도 말 갈리던데16 27분 전 233 0
정보/소식 임영웅 상암콘서트 어제 관객수11 2시간 전 543 3
포타 소재 이런 건 인기 없나? 9 21분 전 64 0
마플 근데 진짜 여기 그회사 알바잇는거같아11 2시간 전 176 4
원빈〰️ 흑발 vs 금발9 3시간 전 148 2
일어나자마자 원빈 앤톤 고화질로 개안함9 6시간 전 379 9
정보/소식 세븐틴, 원심력·구심력 균형 증명…7만2천석 日 닛산 스타디움 공연9 6시간 전 368 13
마플 어떤 씨피 너무 관심 가는데... 15 50분 전 180 0
마플 소취글에 이런 화법 댓글 너무 꼴보기싫어 10 7분 전 70 0
마플 ㅍㅁ 팬싸가서 공백기동안 한눈팔면 어떡하냐 이런 말 좀 안했으면11 49분 전 109 0
Pretender 노래 요새 뜬 이유가 있어?? 10 2시간 전 152 0
마플 근데 AI 커버는 왜 듣는거야? 들으면 자연스럽고 그래?? (혹시 모르니 마플)12 3시간 전 146 0
라이즈 대축 보고 왔는데 소희가 되게 유치원쌤처럼 멘트 잘 쳐서 호감 ㅋㅋㅋ9 3시간 전 587 11
자컨 조회수가 얼마정도 나와야 좋은거임???16 2시간 전 409 0
마플 내 본 어떤 멤버 두명10 1시간 전 138 0
도영콘 안 가면 바보입니까9 3시간 전 294 0
마플 그냥 ㅌㅇㅅ에 관심을 주지마 무관심이 답임8 21분 전 200 1
걍 묻는건데 상암 잔디는 저렇게까지 보호하는 이유가8 3시간 전 1473 0
마플 ㄹㅇㅈ랑 ㅌㅇㅅ 이번에 6월 일주일 차이로 붙는데 보면알겠지ㅋㅋ10 1시간 전 389 0