공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 110457l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
👍
1개월 전
애_옹  !
긱시크 진짜 취향ㅠ
1개월 전
본아베띠  130613
카리나 혜인 한선화 잘어울린다 ㅜㅜ
1개월 전
한달안갈듯..
1개월 전
캬 혜인 카리나
1개월 전
이거 같이 알바하는 사람들끼리 변태안경 끼고 왔네 하명서 장난치는데 예쁜 언니가 끼니까 너무 예쁘더라구요
1개월 전
2006년으로 돌아가네
1개월 전
오.. 저 테가 만연할 때 살았던 사람의 눈엔 어울리지만 이뻐보이진 않아요 ㅋㅋㅋ 반무테는 괜찮은데 무테는 정말.. (사람은 이쁘나 테가 별로라는 말)
1개월 전
이상하긴한데..
또 무ㅜㅓ 유행이라고 하니

1개월 전
돈주면서 쓰라고해도 안쓰고 다닐듯한.. ㅋㅋ
1개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
이상한디.. 패알못..이라 그런가
1개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
진짜알수없다…
1개월 전
이상함
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
그냥 예쁜애들이 껴서 예쁜거잖아요..ㅠ
1개월 전
이쁘고 잘생긴 사람들이 쓰니까 걍 이쁜느낌
1개월 전
무테는 왜...? 저게 다시 유행할 줄이야...
1개월 전
솔직히 연예인들이 써도 촌스러운데 일반인한테까지 유행할 일은 없을거같아요..
1개월 전
힙하고 예뻐여
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
2006년도 다시 오는건가
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
와 혜인.,,
1개월 전
예쁜데,, 안경 없는 게 더 예쁠 듯
1개월 전
1개월 전
1개월 전
불호 ㅠ
1개월 전
혜인 진짜 레전드....
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
걍 얼굴이 다 하는거잖아 ㅠㅠㅠㅠ
근데 진심 유행은 돌고돈다...

1개월 전
진심 저런 안경 쓴 내 과사를 다 찢어발기고 싶은데ㅜ이게 유행이라고요..
1개월 전
연예인이 써도 구린데 우리가 쓰면 얼마나 구릴까
1개월 전
딱 저도 이생각이었어요 ㅋㅋ
1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
33..
1개월 전
4444ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화장하고 도수없는 안경끼면 원래 다 예쁘지 않음?
1개월 전
무테안경 저 초등학생 때 쓰던 안경인데... 진짜 돌고 도네요 ㅋㅋㅋ 안경 닦다가 많이 분질러먹었는데
1개월 전
패션계에는 모르겠고 그냥 보기엔 안경빼면 다들 + 되실거같음 ㅋㅋ..
1개월 전
배용준이 돌아온 느낌...
1개월 전
걍 이거잖아요...
1개월 전
저도 딱 이거 생각났어요
1개월 전
3...저도 이거밖에 안떠올랐어요..
1개월 전
혜인 중딩이 ....너무 잘어울림
1개월 전
fortuite  너뭐하묘
혜인이는 진짜 잘 어울린다
1개월 전
일상에서 쓰고 싶어도 저렇게 풀메 다 하고 다닐 시간 없어서 쌩얼에 끼니깐 긱시크가 아니라 그시대 초딩 안경 쓴 사람 됨.
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
이건 그냥 그 디자인 받쳐주는 분들이 써서 이뻐 보이는 거 같은데
1개월 전
연예인이라 괜찮은거지 이쁘진않음
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
저도 마련했읍니다 예뻐용
1개월 전
카리나말고 소화한사람 아무도 없노ㅋㅋㅋ
1개월 전
오..오우....어째서
1개월 전
패알못이군...근데 패알못으로 살래..
1개월 전
정말로... 연예인이니까 할 수 있는 패션
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
카리나 너무 아기 같아욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
정말 패션은 돌고 도나봉가.ㅠ
1개월 전
내가 쓰면 거울치료되서 따라 못하겠어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
와... 연예인들이 써도 안예쁜데...
1개월 전
다들 써본적있어서 기피할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히.. 예쁜지 모르겠음 안 쓴 게 더 예쁠 듯
1개월 전
HWHW  INFJ
진짜 과거로 회귀한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저분들은 빨간잠자리안경써도 예쁠듯
1개월 전
정말 유행은 돌고 도는군요
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
그 일본 조교 안경 같아요
1개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
그 유튜브쇼츠에 저거 비슷한거 쓴 일본분 아쯔이데스~ 하는거 생각난다
1개월 전
연예인이 써도 별로인듯..
1개월 전
제 취향이네요 우리 혜인이는 어쩜 저런 달란트를 받았을까...언니가 많이 아낀다🤍
1개월 전
완전 이쁨
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
내가쓰면 걍 긱
1개월 전
와 진짜 다 별로... 힙하지도 않음...
1개월 전
이상한데... 연예인이 써도 이상함
1개월 전
무쟈게 이뻐야 살아남을 수 있어요
1개월 전
쓴사람들이 멋지고예쁜거지 안경은.. 내가쓴다면...
1개월 전
이쥬닝  우아해~
22......전 그냥.....다른 사람이 쓴거 구경만 할게요. ..,
1개월 전
shushuu  🩷shu🩵
와 진짜 안 이쁘다
안 쓴 얼굴들이 더 나을 듯

1개월 전
지민이 잘 어울린다 ㅠㅠ
1개월 전
뮤뮤 안경 엄청 유행하던데여~!
1개월 전
사진 보니까 뭔가 여자들은 화장기가 적을수록 안경이 어울려보이는 거 가틈
1개월 전
자꾸 이재용이 생각나는 나 멈춰!!
1개월 전
afterall이마크  하고싶은거다해마크야
세상이 나를 속이는것같아요 이게 왜…?
1개월 전
하 진짜 취향아님
1개월 전
진짜 패션은 모르겠다
1개월 전
저 안경 7년전에 쓰던 건디…^^^^^진짜 옷 못입은 시절이었는데 이제보면 선구자네용…
1개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
연예인얼굴 빛나는거감안해도 진짜 마이너스인데 이런 유행은 도대체 어디서 오는거지..?!?!
1개월 전
호올리  Moonlight
눈 매우 나쁜 고도근시+고도난시인데..
패션으로 안경을 소비하는 분위기가 부러우면서도 야속해용.. ㅠ 렌즈끼고 안경껴야 하는.. 하..

1개월 전
tio
혜인 느낌 괜찮은듯
나머지는 그렇게 막 엄청 잘 어울리진 않는 것 같음...안쓴게 더 나아보이네요 개인적으로

1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
Y2K패션 이제 그마안~~~~~~!!!!!!이러다 호피무늬 색 뿔테도 유행할듯
1개월 전
호피무늬 아우터는 유행해요 미국에서!
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
호피무늬 옷들은 특별히 유행타지않는거 같아요 몸매좋은 사람들 필수템 같아요😀
1개월 전
긱시크 진짜 좋은데 난 안어울림
1개월 전
난 패션이아니라 필수인디 ㅜ
1개월 전
아니 안경쓰고 예쁘기가 쉽냐고요ㅠ
1개월 전
2222 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개인적으로 아무도 안 어울리는 것 같음..
1개월 전
정니콜  KARA🧡
이해가안댐..
1개월 전
혜인 진짜 달란트 미쳤음..
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
조음
1개월 전
저 이거 보고 무테안경 질렀는데.. 댓글 보니 안경 쓴 제 모습이 두려워지는군요
1개월 전
안경만 쓴다구 긱시크가 아닌데ㅜ
1개월 전
한 몇달 지나면 촌스러워질듯
1개월 전
준비물 미모..
1개월 전
예쁜 사람이 하면 패션이지만 못생긴 사람이 하면 진짜 딱 찐따되기 좋음
1개월 전
그래서 어른들이 애들 패션 보면 촌스럽다고 하는구나 싶고.. 웬만한 건 다시 봐도 예쁘다 생각 드는데 저 안경만큼은 절대..
1개월 전
솔직히 연예인도 별론데 일반인이 쓰면😂
1개월 전
혜인 카리나 미쳐따..
1개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
김원중님빼고 다 안쓰신게 더 잘어울리세요..
1개월 전
마지막 한선화인가요?
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
이 안경도 돌아왔군요...
1개월 전
혜인 지이이ㅣ이이이인짜 잘어울린다
1개월 전
별루......
1개월 전
힙하고만
1개월 전
그냥 예쁜 사람이 써서...
1개월 전
안경예쁜데
1개월 전
헉 예쁜뎅
1개월 전
김이브  여신
아니 뭔 아빠세대 젊을때 끼던 안경이
1개월 전
도수가 없어야 예쁘져,,
1개월 전
전 잘 모르겠습니다... 안 예쁜데😰
1개월 전
욘사마...욘사마시여
1개월 전
와..진짜 별로다
1개월 전
이분야 TOP이신 분
1개월 전
최깨미  우리집 강아지
1개월 전
3ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
🤢🤮
1개월 전
난 잘 모르겠다..
1개월 전
혜인 쩐당..
1개월 전
뭔가 오묘해요 ㅋㅋㅋ 요상한(?) 너낌
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
정신세계 독특한 교사안경
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 별로다...
1개월 전
현실에서 저런 느낌 안경 쓴 사람 중에 좋은 분을 못봐서 안좋아하는 안경ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로 입사한 회사 상사가 저런 안경 쓰고 있길래 관상학적으로 엿됐다 했는데 예상대로였습니다

1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
진심 별로임
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
유행은 진짜 돌고도네
1개월 전
리켄데코스  불리
진짜 그만하세요
1개월 전
내 눈에만 좀 그르냐...
1개월 전
난 좋은데
1개월 전
아 참고로 오타쿠임
1개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
예쁨 내눈엔ㅋㅋㅋ
1개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
눈 안나쁜데 자꾸 안경쓰면 눈 나빠 집니다 저도 알고싶지 않았는데 알게됐습니다
1개월 전
발로란트  손으로란트
앗 제취향은 아닌걸로
1개월 전
진짜 솔직히 다 별로임
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
저는 완전 취향...
1개월 전
연예인이 써도 예쁜지 잘 모르겠는데.. 벗는게 훨 예쁘지 무슨.. 연예인 이용해서 억지 유행시키지 마요...
1개월 전
레이가 잘어울리는것같아요
1개월 전
JO  죠먹밥
너무 환영..
1개월 전
카리나 위에 있는 짤의 남자분은 성함이 어찌 되시나요?
1개월 전
김원중 모델인거 같아요!옆에 계신 분이 아내분이시고요!
1개월 전
오오... 감사합니다
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
난안어울릿들
1개월 전
이거까지 의도하고 패션인진 모르겠는데 저 앞옆머리 부분 안경다리 안으로 쓰는거 너무 거슬려요 진짜...
1개월 전
도수있으면 말짱도루묵,,,ㅜㅜ
1개월 전
장일소  가명아, 가명아.
안경은 도수 넣는 순간 패션에서 멀어집니다...
1개월 전
너무 이상함
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 시력이 마이너스라 안 이뻐요.... 오히려 못생겨짐
1개월 전
저 촌스러운 안경이 유행 하고야 마는구나
1개월 전
혜인이는 진짜 될 아기다
1개월 전
혜인이 분위기가 넘나 독보적..♡
1개월 전
교수님 안경...???
1개월 전
릴보이  🌊
민규 진짜 잘생겼구나…
1개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
오 ㅏ카리나... 어케 저안경을 써두 저리이쁘무
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
완전 취향... y2k보다 저는 긱시크가 너무 좋아요 괴짜스러운 분위기가 너무 힙함
1개월 전
무테안경은 진짜 예쁜데!! 제 최애는 잘 어울렸음
1개월 전
혜인이 진짜 잘 어울린다 🤍
1개월 전
시러요..
1개월 전
와 저 얼굴들이니 살아남았지....
1개월 전
Jbs
완전 취향
1개월 전
혜인이는 진짜 재능이...어마어마하다
1개월 전
별루다
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
역시 유행은 돌고 도는것
아마 이 다음은 색깔있는 테라던가 안경알에 색 넣는거가 유행할지도 모르겠어요 순차상으로 보면 그러하긴하니

1개월 전
저도 모르겠어여....몇 분 빼고는 안경 안 끼는게 더 잘 어울릴거 같은데
1개월 전
와..그럼 뿔테안경도 유행이 오려나요…?
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
흠냐
1개월 전
....ㅎㅎ
1개월 전
저는 뭔가 오묘해서 좋아요ㅠ 뭔
1개월 전
제 눈에는 힙하고 예뻐보여요
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
왜 촌스럽지..
1개월 전
드디어...!
1개월 전
연예인이 해도 별론데
1개월 전
혜인 대박 어울림..
1개월 전
카리나 미쳐..
1개월 전
완전 예쁨 ㅠㅠ
1개월 전
티제미  🤍
제가 제일 좋아하는 스타일이네용
29일 전
박명수 안경이잔아
23일 전
혜인이 쵝오.....
16일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
다 좋은데 머리카락 안경 안으로들어간게 진짜 너무 거슬려요
16일 전
고딩친구가 스토리에 올린거보고 너무 웃겨서 팔로우 취소함ㅌㅋㄱㅋ
16일 전
나 기관지 안좋아서 늘 마스크 끼고 다니는데 안경 선글라스 끼고 싶어도 너무 투머치이고 김서려서 못낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
런던  ENTP/舊ENFP
예시 전부 불호..
4일 전
세련..? 은 모르것어요.. 그냥 얼굴이 살린거같은데 ㅠ
2일 전
아이브 레이가 찰떡입니다
2일 전