공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l

다른부분은 몰라도 이 부분 진짜 좀 심상치 않긴함 완전한 smp가 아니어도 켄지스러운 가사ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 제일 좋아하는건 원래 이 도입부였는데 저 네오센터 직원들 떼창 한번 하고나니까 저 파트가 너무 좋음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
smp보단 슴스럽긴 하다 거기에 네오 한두스푼 ㅇㅇ 켄지노랜줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ개신기하네
11일 전
켄지한테 직접 어떤 내용의 노래였음 좋겠다고 의뢰한거ㅋㅋㅋ도영 솔로때 켄지가 꼭 곡 주기로 약속했었대
11일 전
익인2
저부분 여행하다가 딱 버스킹하는 모습이나 아름다운 풍경 만났을때 느낌같아서 좋아
11일 전
익인3
오에오 네오센터 스탭들이 부르고 도영이가 부르는 가사가 아름다운 것들을 만났어인거까지 완벽한거같아 도영이 청춘을 같이한 사람들이 함께 부르고 그게 아름다웠다고 하는거!! f참가자 혼자 감성에 젖었어 ㅋㅋㅋ 내가 슴피라 느끼는 부분은 체이싱러브- 여기 지르는 부분 ㅋㅋ
11일 전
맞아 사실 나는 좋다!하는거지 어떤곡인지 이해는 못했는데 설명으로 10번트랙,청춘의 여행 마지막,여행 오고가는 댈러스 공항 이런 설명들 들으면 어떻게 이렇게 완벽한 마지막트랙이 있을까싶음ㅜㅜ
11일 전
익인3
공항이란게 돌아온 종착점이기도 한데 다시 새로운 여행을 떠날수있는 경유지기도하다는점에서 다음앨범이 또 기대되는거고 켄지님 사랑해요 어떻게 이런 노래를 하게됨 ㅠ ㅋㅋ
11일 전
익인4
아름다운 것들을 만났어 느끼고 있어~ 그 부분 너무 좋아 ㅠㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌243 13:2812176 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보115 12:065666 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193973
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001605 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274973 0

덕질 업그레이드 🛠️