공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 907l
마플 부정적인 언급이 있어요

방금 짹에서 cctv영상 돌아다니는거 봤는데

진짜 사생활이라고는 하나도 보호 안되는거 느껴짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
시시티비 말하는거지? 점주가 푼건가 미친듯ㅜ
25일 전
익인2
ㄹㅇ 왜저래..
25일 전
익인2
쓰나 근데 마플
25일 전
25일 전
익인3
편의점 온걸 왜 찍는거임 소름돋아
25일 전
익인6
몇달전에 올라온거 말하는거지?
25일 전
ㅇㅇ 다시 잠잠해졌나 했는데 다시 돌아다니더라
25일 전
익인4
Cctv 유출 불법인데 모르더라. 내 최애도 당한적 있어
25일 전
익인5
??? 씨씨티비에찍힌게돌아다닌다고??
25일 전
익인7
미쳤지 ㅎㅎㅎ
25일 전
익인8
돌았네
25일 전
익인9
그거 독일?
25일 전
익인10
ㄴㄴ 한국 편의점 간거..독일은 또 독일대로 중국사생들 개낌..
25일 전
익인9
롸..........다른게 또있어? 진짜 피곤하겠네..
25일 전
익인11
와 그런건 고소해야하는거 아닌가
25일 전
팬들이 파일을 가져다 들이밀어도 고소를 안해… 이번에 고소공지 올라온거 꼭 했으면..
25일 전
익인12
씨씨티비는 진짜 심하네
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
편의점 점주였는지 알바였는지는 기억안나는데 우리편의점 왔다고 영상찍어서 올린거야
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정240 06.05 08:4829034 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마190 06.05 22:3915119 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?133 06.05 13:258631 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데160 06.05 11:4215777 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?116 06.05 18:093209 0

급상승 게시판 🔥