공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1480l

희박하긴 한데 어제 위도 비슷한 일본 몇 지역에서 관측되가지고 우리도 오늘 관측 가능성 있다나봐!! 다들 시간되면 꼭 보자🌌 펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 인스타에서 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
우와
11일 전
익인3
몇시..?
11일 전
오로라가 낮에 나타날 수도 있는데 보통 낮에 나타나면 잘 안보인대ㅜㅜ 몇시일지는 나도 정확히 모르게땅
11일 전
익인3
그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마웡!
11일 전
익인4
몇시쯤에 보면 볼수있을까? 만약 오로라보인다면
11일 전
익인5

11일 전
익인6
헐 보고싶다
11일 전
익인7
와 대박 안그래도 인스타 난리났던데
11일 전
익인8
캐나다익 어제 소식듣고 새벽에 차타고 시골가서 봄!!! 옐로나이프에서 본 거 처럼 엄청 선명하진 않지만 신기하거 예뻤어 익들도 꼭 봤음 좋겠다 🍀
11일 전
익인11
우와 넘 예쁘당
11일 전
익인19
이뿌다... 👍🏻
11일 전
익인24
와 .. 새벽에 차타고 시골가는 낭만이 멋지다
혼자 간 거야?

11일 전
익인8
아니아니 남자친구랑 갔어!!ㅎㅎㅎ 2시간 달려서 간 보람이 있었다🥹
11일 전
익인9
보고싶은데 우리집 주변은 건물들이 다 가려서 보려면 산 올라가야 될 듯....
11일 전
익인10
한국전체 오로라야???
11일 전
익인12
헐!!!! 꼭봐야지
11일 전
익인13
홀 아이슬란드에서도 못본 오로라를....
11일 전
익인14
와 뭐야 너무 설레
11일 전
익인15
헉 보고싶다…
11일 전
익인16
헐 댜박 8ㅛ8
11일 전
익인17
미세먼지 심해도 보이겠지??
11일 전
익인18
꼭 보고 싶다...
11일 전
익인20
눙물난다 캐나다익.. 어제 자느라 못 봄 ㅠㅠ
11일 전
익인21
헐 보고 싶다
11일 전
익인22
진짜 보고싶다...
난 오로라 관찰된다는 아이슬란드도 못가볼 거 같은데... 이렇게라도 젭알.ㅜㅜ 어딜가야ㅜ보루슈있을까...시간은 ㅜ 흙

11일 전
익인23
소름돋는다 오늘 오로라 보는 꿈꿧는데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌333 05.23 13:2819334 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보175 05.23 12:069368 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 82 05.23 21:062117 48
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:196421
플레이브플둥들 루틴 어케 돼 51 05.23 21:07774 0

와 르세라핌 김채원 개이쁘다58 5시간 전 1404 1
캐럿 제베원 투표완👍32 4시간 전 215 3
냉면이랑 고기 요즘 자주먹잖아?33 6시간 전 715 0
jyp는 정산방식 솔직히 너무했음33 53분 전 1987 1
정리글 멕시코 진스 인스타 스토리 번역40 14시간 전 2439 11
오 제베원이 지금 5세대 남돌 중에 공연장 제일 잘 채워???36 12시간 전 1244 0
천러 쌍꺼풀 완전 자리 잡은듯 42 1시간 전 2343 2
멍캣 의리로 제베원 투표완료 31 5시간 전 226 6
성한빈 바다 댄서에서 오는 편안한 각32 4시간 전 656 41
징 제베원 투표 완😎30 4시간 전 184 7
라이즈 대문짝즈 성찬 & 앤톤36 9시간 전 1101 49
성한빈은 유독 얼빡샷에 재능있는듯?32 3시간 전 599 46
뉴진스 까계정 팔로우한 아일릿 해명해38 6시간 전 1379 13
엔믹스 지금 코디 여러팀이랑 스케줄 해보는 중인가봐42 26분 전 1671 3
과민성 대장 증후군은 아이돌 못하겠지?..30 12시간 전 1038 0
정보/소식 [단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화 전..38 17시간 전 2245 0
수지같은 핏 나오려면 개말라여야겟지 당연히...????39 8시간 전 1691 1
마플 데뷔하는 족족 띄우는 하이브를 부러워하던 sm38 11시간 전 2583 3
밟을 수 있죠 밈됐구나 ㅋㅋㅋㅋ32 3시간 전 2119 0
요즘은 대바이럴의 시대라서 아이돌 찐인기체감은 오프 머릿수라는 말 공감해?????31 10시간 전 734 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위