공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l

이런 글은 어떠세요?

익인1
타투는 ㅇㅇ 피어싱은 ㄱㅊ
13일 전
익인2
둘다 상관없으
13일 전
익인4
아니 내가 뭐라고 하고싶음 하는거지
13일 전
익인5
부모도 아니고 뭐라고반대함
13일 전
익인6
알아서 하쇼...
13일 전
익인7
내가 엄마도 아니고
13일 전
익인8
부모도 아니고 머라하고싶지는 않은데
타투는…..지우기도 힘드니까 잘 생각해보라고 하고싶긴함

13일 전
익인9
타투 개좋은데 용문신만 아니면 됨
13일 전
익인10
아 피어싱싫어
13일 전
익인11
이미함
13일 전
익인11
이미 해서 그런지 아무 생각이 없다 걍 오히려좋아임
13일 전
익인12
뭘 반대까지.. 근데 신기하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 할 이미지인데
13일 전
익인13
피어싱은 오히려 조아 근데 타투는 별로
13일 전
익인14
이미 둘다 해서 별 상관 없을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
자기 몸도 맘대로 못 하나... 상관없음
13일 전
익인17
내가 뭐라고..
13일 전
익인18
둘 다 이미했음,,
13일 전
익인19
심하지않으면 괜춘 근데 과하면
13일 전
익인20
이미 있는채로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
내가모라고반대를해ㅜ 최애가하고픔하는거지
13일 전
익인22
본인이 하고싶은건데 내가 반대할 명분이 뭐가있음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트254 05.25 17:4222292 33
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 115 0:041116 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 90 05.25 21:473910 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445513 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 61 05.25 19:101134 0

본진 콘서트에 해외팬 비율 체감상 어느정도야?6 8분 전 37 0
마플 지금 상황에서 ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ 상 받으면6 6분 전 121 0
마플 투어스랑 엔시티위시는 조금 느리더라도 잘될거 같음6 5분 전 122 0
마플 말이 사재기지 솔까 그냥 성적 조작이야8 5분 전 71 0
마플 근데 ㅇㅎ는 당분간 활동중단이라는거 아니었어?? 6 52분 전 196 0
푸바오 이거 진짜야????6 3시간 전 662 0
마플 직캠조회수 낮았던 인기멤9 3시간 전 372 0
마플 아일릿도 이제 독기라이팅으로 돌아올듯6 48분 전 224 0
뉴진스 노래는 차별화가 딱 된다6 46분 전 145 4
마플 요즘 음반 초동 많이 줄었네?6 2시간 전 324 0
마플 라이즈 팬 중에 7인 지지도 많아?6 2시간 전 521 0
활짝 웃는 남자연예인 누가 있지ㅠㅠ6 2시간 전 139 0
지코 오늘 틀카라카 못 나오네ㅠㅠ6 28분 전 527 0
라이즈 대축 보고 왔는데 소희가 되게 유치원쌤처럼 멘트 잘 쳐서 호감 ㅋㅋㅋ6 1시간 전 466 9
마플 ㅌㅇㅅ 실력도 좋던데6 19분 전 155 0
익들아 나 오늘 스탠딩 가는데 가방 골라조 ㅜ10 1시간 전 166 0
아 모찌나가요 이렇게 하는사람 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 17분 전 164 0
마플 슴 최대 정병=하이브, 하이브 시녀들4 15분 전 77 1
울 엄마 임영웅콘 갔다왔는데 사소한테 감동끼인점6 1시간 전 1038 1
마플 ㅎㅇㅂ 진심 댓글알바쓰는거같아..5 11분 전 73 0