공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1010l 8

본인이 하고 싶던 스타일로 앨범 뽑으니까 각자 색깔 다 다른데 각자 퀄도 좋음

갠적으론 알엠이랑 정국 앨범 댕취향이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
알엠 이번 노래 좋던뎅
13일 전
좋지? 난 들꽃놀이두 취향이었는데 이번에도 역시 맘에 들어
13일 전
익인2
뷔 앨범 진짜 좋아했음
13일 전
앨범 책장에 두고 볼 때마다 뿌듯해
글구 솔직히 첨엔 노래는 취향 아닌가?했는데 오히려 플리에 두고두고 듣기 좋은게 뷔 곡임

13일 전
익인3
알엠 노래는 항상 어디 내놔도 안부끄럽고 좋음
13일 전
13일 전
익인4
본인들 취향이 길러졌고 색깔도 생기고 다들 곡도 쓸 줄 알고 프로듀싱도 하니깐 진짜 ㄹㅈㄷ임 뷔페같음 나도 알엠 앨범 개가개개좋아함
13일 전
그때그때 기분에 따라 골라듣기 얼마나 좋게요~
13일 전
익인5
이번 알엠 좋더라 저번에 콜라보 한거도 좋았고
13일 전
콜라보한 곡 몇 개 있는데 다 좋아
13일 전
익인6
ㅇㅇ알엠앨범진짜좋음
13일 전
사람들이 많이 들어봤음 좋겠음ㅜ
13일 전
익인7
알엠 뷔앨범 정국세븐 아직도 듣고있음
13일 전
세븐은 진짜 몰까? 안질려ㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅁㅈ 알엠 노래들은 뭔가 추억의 한국 노래들 생각나서 좋고 정국 플리즈 돈 체인지도 꾸준히 생각남
13일 전
개인 픽은 알엠 클로저랑 정국 예쏠노
13일 전
익인9
ㅇㅇ색깔 진짜 뚜렷해
13일 전
그래서 그날 기분에 따라 골라듣기 좋아
13일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ
13일 전
익인11
슈가버전 라고온도 좋았음… 앨범 끝 마지막 곡
13일 전
13일 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ 멤별로 각자 색 뚜렷해서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 골라듣는 재미
13일 전
나중에 시너지 효과 장난 아닐거가터
13일 전
익인11
기대됨!!
13일 전
익인13
다 좋음
제이홉노래는 뭔가 희망차고 신나는 느낌
알엠은 계절, 분위기
정국은 팝송감성

13일 전
마저 글구 진두 아스트로넛 넘 좋구.. 여기 댓에 언급 안 된 곡 중에도 좋은 곡 진짜 많음
13일 전
익인13
슈가는 약간 다크한데 신남
지민은 섬세한 느낌? 약간 센치해
뷔는 약간 나른한 느낌
진은 제대하고 낼 앨범이 궁금

13일 전
익인24
슈가 노래 콘서트에서 들으니 완전 좋음 콘서트버전 음원 나오면 좋겠다
다른 멤버들 노래도 좋은곡 많더라

13일 전
익인25
22 다 좋음
13일 전
익인14
대취타랑 슈퍼참지 넘 좋아함
13일 전
나 소신발언하자면 대취타 보다 해금이 한 수 위라 생각함
13일 전
익인14
오홍 안들어봤는데 들어봐야겠다!
13일 전
13일 전
익인14
웅웅
13일 전
익인22
오탄데 뻘하게 웃기다 슈퍼참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼인내심같음
13일 전
익인14
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
일곱명 여기 언급 안 된 사람 없을 정도로 정말 다양한 스타일이었구나 새삼 느낌
13일 전
익인17
난 개인적으로 퍼포먼스 좋아해서 제이홉 롤라팔루자랑 지민 셋파투 계속 돌려봄
13일 전
나도 퍼포 빡센거 땡길 때 위에 두개랑 스넥유 봄
13일 전
익인17
스넥유 진심 좋아 특히 타임스퀘어 무대 진심 쾌감
13일 전
익인17
모든 멤버 다 직접 앨범에 관여하고 본인의 색을 잘 보여줬고 평상시랑 다른 모습 보여주려고 또 노력했어서 모든 앨범이 다 소중함
13일 전
익인18
이번 알엠 노래 좋더라 6분이 넘는데도 하나도 안질림
13일 전
노래가 좋아서 6분 순삭이더라
13일 전
익인19
알엠 앨범 너무 좋음
13일 전
익인20
타이틀도 좋고 수록곡도 좋은게 너무 많아 ..
13일 전
익인21
정국 노래 그냥 싹다좋음
13일 전
첨에 노래 쭉 듣는데 충격일정도로 모든 곡이 좋았어
13일 전
익인25
22 곡 퀄이 진짜 좋아
13일 전
익인23
요즘,지민이꺼에 갑자기 꽂혀서 들음 진짜 딱 자기 이야기 한게 느껴져서 좋음
13일 전
익인25
13일 전
익인29
13일 전
익인25
알엠 가사 넘 좋아함
13일 전
익인26
이번에 나온 제이홉노래들 너무좋더라
13일 전
익인27
ㄹㅇ 일곱명의 색깔들이 달라서 듣는 재미가 있어
13일 전
익인28
정국 앨범은 마스터링이 대박임 귀가 트이는 기분이야
13일 전
익인30
진은 싱글이라 한곡 밖에 없어서 아쉽지만 진짜 마르고 닳도록 들었고 제이홉 온더스트릿, 알엠 앨범도 엄청 들었어 일곱명 다 안겹치고 다채로워서 듣는 재미가 있더라!
13일 전