공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 방향성이 너무 다른디.?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 찐으로 믿는거야?
14일 전
익인2
슴출신 판사가 있겠냐고..
14일 전
익인3
아니 너도 조금 제정신 차려라 놀리는 거잖아
14일 전
익인4
에... 그게 진짜라는게 아니라 눈막귀막하는게 웃기다는고임!!
14일 전
아..그렇구나 몰랐음 평소에 플 안 봐서
14일 전
익인5
겟냐고
14일 전
익인6
진짜겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거지
14일 전
익인7
토공 오디션 출신임
14일 전
익인8
사기 조심해라
14일 전
익인9
그냥 억지야 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
슴출신판사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
그게 아니라...그 소속사 팬들이 저 판사 스엠출신 아니냐 특정 소속사 팬 아니냐 하는거임
14일 전
익인12
아 이런식으로 루머를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드는건 정신승리인가???
14일 전
익인12
할미할배들이 가짜뉴스에 넘어가는게 이런거 보는 기분인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
나만 이 플 못 따라가냐...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로129 10:1413961 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등106 14:245237 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271640 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 336 16:57860 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03435 12

고대 축제 지디가 가야되는이유13 2시간 전 906 4
마플 근데 ㄹㅇ 잘 나가다가 하이브 들어온 돌들은15 7시간 전 304 0
4세대 남돌 누구누구 유명해????14 1시간 전 266 0
원빈은 신인치고 선배들한테 샤라웃 엄청 당함13 7시간 전 1058 0
마플 근데 남돌들은 대학축제 안 가는 게 나음15 1시간 전 423 0
빅뱅 수록곡 얘기할사람16 5시간 전 76 0
뉴진스 오늘 역조공 배쓰밤이래16 7시간 전 1470 4
마플 승리 셋셀테니 로제가 다시 내줬으면 좋겠다14 4시간 전 501 0
지디가 태양 인스타 보고 나도 대학축제?12 3시간 전 1546 6
엥 오늘 한 회사에서 엔시티위시 도영 수호 콘서트가 동시에 진행되는거임?16 1시간 전 536 0
본진 몇살까지 덕질할거 같음?14 8시간 전 73 0
빈앤톤 좋아하면 드루와12 3시간 전 189 5
익들은 여돌 몇명 구성이 제일 취향이야?12 2시간 전 44 0
사쿠야 부모님 대단하시다...12 3시간 전 740 0
마플 ㄹㅇㅈ 말고는 대중성 있다고 할 남돌이 별로 없는거 같더라17 30분 전 607 0
백현이 수호콘에서 고마해ㅋㅋㅋㅋ21 1시간 전 523 1
마플 근데 뉴진스 하우스윗 화제성 별로긴하네..14 6시간 전 560 0
근데 빅뱅은 확실히 어린애들이 좋아할 그건 아닌거같다ㅋㅋㅋ11 4시간 전 186 0
포타 소재 이런 건 인기 없나? 12 6시간 전 137 0
차쥐뿔 남자편 중에서 재밌는거 ㅊㅊ좀!!13 2시간 전 85 0