공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2979l

[잡담] 의사가 카리나 코 높은 편 아니래 | 인스티즈

[잡담] 의사가 카리나 코 높은 편 아니래 | 인스티즈

유튜브에서 성형외과 의사가 높은 편 아니고 얼굴이 작아서 상대적으로 높아보이는 거래 신기 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 높은거잖아... 사람 코가 뭐 다 자기 얼굴에 비해 높은 게 높은 거지 뭐... 어쨌든 카리나는 코가 높은 사람이라는 거잖아요 의사선생님...🥹
11일 전
익인2
그럼 내 코는 지하에 있는거임😭
11일 전
익인3
입도 엄청 작은거같은데 하관이 너무 작아서 안 작아보임..
11일 전
익인4
얼굴 진짜 작긴 해.작은것도 작은건데 얼굴형이 진짜 이쁨
11일 전
익인5
아니 근데 객관적으로 봐도 높은거 아냐..?
11일 전
익인19
나도 그래보이는데 얼굴이 작기도 하고 높기도 하고 둘다인듯
11일 전
익인5
그치 얼굴도 개작은데 코도 그냥 높은거 같음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
마자 얼굴이 넘 작아서 높아보이는거
11일 전
익인7
뭔말인진 알겠는데 그게 결국 높은거니까 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 부럽다
11일 전
익인8
막 높은편은 아니긴해 하지만 개예쁘죠
11일 전
익인9
역시 조화가 최고인듯
11일 전
익인10
높긴한데 막 거업나 오똑 높아! 이건 아닌듯
그래서 더 이쁨 ㅠ

11일 전
익인11
막짤 보석이랑 얼굴크기가 맞먹는거같음 ㅋㅋ
11일 전
익인12
우린 그걸 높다고 하는데…
11일 전
익인13
그래서 카리나 코 성형외과 상담갈 때 엄청 가져가잖아
앞에서 볼 땐 동글동글해서 자연스럽고 옆에서 보면 오똑하니 예뻐서

11일 전
익인13
겁나 예쁨 코
11일 전
익인50
너무 예쁘다
11일 전
익인14
자기 얼굴안에서 다 비교하는 거죠ㅜㅜㅜ 맞네 결국ㅠㅠㅠ
11일 전
익인15
근데 카리나가 딱 예쁘게 높음
너무 높지도 않고 적당히

11일 전
익인16
당연히 얼굴크기 생각해야죠 ㅠ
11일 전
익인17
아니 그게 높은거잖아 뭐든 비율적으로 생각해야지
11일 전
익인17
의사말은 크고높은코는 아니다 이거인듯
11일 전
익인18
그...런건가요...?
11일 전
익인20
저 얼굴 크기에 더 높으면 오히려 이상할 듯 지금 너무 예뻐..
11일 전
익인21
진짜 어마어마하게 와 개높다 싶은 코 아니어서 그런 거 아냐? 적당히 예쁘게 높은뎅 그랗디고 낮다고 한 것도 아닐거아냐
11일 전
익인23
잉 본문 사진은 다 정면이니까 코 높이가 안보이는데 옆에서보면 진짜 높은데...
11일 전
익인23
카리나가 안 높으면 대체 어떤코가 높은거지..당황
11일 전
익인24
높은데...? 코 자체가 예쁘기도 예쁜데 높기도 높아
11일 전
익인25
그게 높은거지 머
11일 전
익인26
나 코없다 그러면
11일 전
익인27
내 코는 그냥 내핵뚫었네
11일 전
익인28
그게 높은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기얼굴에 비해 높은게 비율이 맞는거잖아..
11일 전
익인29
그 절대적으로 높은 쪽에 속한다는게 아니란 거 같음
근데 결국 이목구비는 본인 얼굴 내에서 상대적으류 조화로워야 되는 거니까 높은 거징 개이뿌다 ㅠ

11일 전
익인30
연예인 중에 너무 높은 사람이 많아서 그런거 아닌가
11일 전
익인31
카리나는 진짜 피곤하겠다..
11일 전
익인32
(연예인 중에) 높은편 아니다 이건듯 어쨌거나 얼굴 작고 코도 높은건 사실임
11일 전
익인33
..
11일 전
익인34
엥 그 얼굴에 비해 그럼 높은거니까 높은게 맞는거잖아?
11일 전
익인35
의사가 맨날 가짜코만 만들다보니 기준이 이상해졌네 저정도면 코 높은거 맞지..
11일 전
익인36
카리나 코 내 워너비임 너무 예뻐
11일 전
익인37
그게 높은 거지..
11일 전
익인38
근데 저얼굴크기에 코 더 높고 크면 코밖에 안보일듯 진짜 얼굴이 한주먹크키라
11일 전
익인41
11일 전
익인39
네?
11일 전
익인40
얼굴이 코딱지만 하니까…근데 갠적으로 카리나는 얼굴ㅋ ㅡ기도 크긴데 코가 진짜 예쁨
11일 전
익인42
얼굴 크기에는 높은 코 아닌가???
11일 전
익인43
그니까 코만 똑 떼고 봣을때 크고 높은 코는 아니라는것 같음 근데 카리나는 얼굴이랑 하관이 너무 작아서 높아보이는
11일 전
익인44
엇 첫짤 뭔가 아이유 느낌 난다..?! 분위기가!! 근데 저 코가 높은 게 아니라니..?!
11일 전
익인45
엥 옆에서봤을때 각도가 누가봐도 높은데
11일 전
익인46
높은건 둘째치고 모양도 완벽한디요 ㅠ
11일 전
익인49
엥 기준이 이상하네...
11일 전
익인50
그게 높은거긴한데 일리있긴하넼ㅋㅋ
11일 전
익인50
얼굴 자체가 매추리알이라 조금만 높아도 입체감이 더 생기기좋은듯
11일 전
익인51
한국인 기준으로 높은거지 성형외과 의사들은 가짜코만 보다보니 기준이 이상해진듯 분필코 기준으로 말하면 어떡함
11일 전
익인52
????저게 높은게 아니라고?? 나 카리나 보자마자 생각한게 코 겁나 높다였는데…?
11일 전
익인53
예~저는 콧구멍만 있어요
5일 전