공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l
마플 부정적인 언급이 있어요

음원순위도 전에 비해 시원찮은거 보니 배디 해야같은 똥곡 연달아 낸게 타격 컸나보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
힌번도 1위 못함?
11일 전
11일 전
주요 음싸 음원도 음방도 1위 단한번도 못먹음
11일 전
익인2
이번 컴백?
11일 전
익인3
음원순위는 높던데 그거면 된 거 아님?
11일 전
익인4
그냥 그건 인기 남돌이랑 동발해서 그런거지
11일 전
익인5
뭐래 음방은 타이밍인데 똥곡이런다
11일 전
11일 전
익인5
… 그게 못 나온거면 아이브보다 못나오는 돌들은 뭐임 진짜 기만이다
11일 전
익인6
걍 발매시기 때문이지 난 해야 노래 컨셉도 그렇고 좋다고 생각함 요즘 맨날 들어
11일 전
익인7
배디도 이런 정병글 올라오고 다음주에 1위 했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 보증수표
11일 전
배디가 아무래도 마지막ㅠㅠㅠㅠ아이브도 점점 꺼져가는 불씨같은거지 이젠
11일 전
익인8
즐거워보이는구나.....
11일 전
익인9
그냥 동발운이 안좋았지
11일 전
익인10
음원 순위 3위 안 아님? 기만이야 이거
11일 전
익인11
다음주도 가능성 없으?
11일 전
까알이긴한데 안될 확률이 더 커서 다들 예측보고 이미 못먹는걸로 땅땅했더라
11일 전
익인12
진심 ㅇㅇㅂ를 놀리는건지 지나가던 나를 후려치는건지 모르겠음
11일 전
대상까지 타고 앺라 아이엠 키치 들고왔던 그룹이 겨우 이거면.....ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
진심으로 자랑하는건지 뭔지 구분도 안됨 얘야
11일 전
익인13
로판영애화법인거임? 아님 부장님자랑화법?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌237 13:2811519 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보112 12:065320 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193748
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001512 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274764 0

마플 뉴진스는 뭐 대표라는 사람이 나서서 아일릿 르세라핌 까던데28 2시간 전 327 1
마플 아 근데 여기 반응들 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 9시간 전 470 0
마플 뉴진스팬들 주작기사 하나가지고22 9시간 전 250 0
정리글 표절 인정이라고 날조당하고 있는 멕진스-전 멤버 인스스19 8시간 전 1707 9
마플 뉴진스 홀대 받은거 맞아?23 12시간 전 514 0
루세라핌 이번에 축제 어느대학교 가는거여?26 7시간 전 1001 0
한강인데 어울리는 노래 추천 받아요21 3시간 전 61 0
에스파 이서짤로 누구를 까내리거나 올려치고 싶어하는거같은데...22 2시간 전 913 0
제로즈 손 몇개임???19 36분 전 156 0
마플 5세대는 ㅂㄴㄷ / ㄹㅇㅈ/ ㅈㅂㅇ /ㅇㅌ / ㅇㅅㅌㅇㅅ27 7시간 전 629 0
영현이 부인도 제베원 투표하고가용20 34분 전 108 5
엔브 제베원 투표 완19 32분 전 59 3
정리글 그분들 논리라면 멕시코 진스가 표절한 컨셉들44 7시간 전 796 6
제베원 투표 완18 29분 전 150 2
성한빈 윙크 뭐야18 8시간 전 279 15
아니 원빈 이거 폰카인게 말이 안되는데18 9시간 전 536 15
ㅋㅋ스벅이 표현한 믐뭔봄24 10시간 전 2188 1
헐 에스파 음방 1위가 오랜만이구나21 11분 전 595 1
마플 ㄹㅇㅈ 원빈 말이야21 9시간 전 551 0
윈터는 주민번호가 010101임? ㅋㅋㅋ21 3시간 전 1551 0