공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l

나 완전 지방러라서 콘서트 처음가는데

응원봉 사려니까 다 sm&store에선 품절이고 네이버에 사설업체(?)에서 정품이라고 팔긴 하는데 이걸 사야하는건지,, 아니면 품절이 자주 풀리는 걸까? ㅠㅠㅠ

아님 콘서트 당일에 MD부스 여기서 살 수 있을까..? ㅠㅠ

아 티켓팅하면서 사둘걸 ㅠㅠ 그땐 재고있었는디 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

빙산1
당일에 사면 될것 같은데 내 기억에 탬콘때 일찍 품절됐던거 같아
11일 전
빙산2
엠디부스에서 팔껀데 작년 콘서트도 꽤나 빨리 품절됐었어
11일 전
빙산3
슴스토어는 제 날짜에 안 올 확률이 높고 콘 다가오면 품절나고 잘 안 풀리는거 같아 당일 현판으로 사거나(품절확률있음) 지금 정가가 42000원인데 일반 업체가 큰 차이 안 나면 그냥 사거나 아니면 당근 번장 추천
11일 전
빙산4
위드뮤라고 케이팝 앨범이나 엠디 파는곳 있는데 거기도 응원봉 팔아~ 홍대, 용산, 명동 이렇게 매장 있으니까 전화 한번 해보고 가뷰ㅏ
11일 전
글쓴빙산
다들 너무고마워 ㅠㅠ
서울을 한번 더 올라갈 수 없어서 일반업체에서 쪼끔 더 비싸게 주문했어!! 빙들 다시한번 고마워❣️

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니서울 빙들 집에 갈 때 어떻게 갈거양? 15 05.23 20:05259 0
샤이니 냄궁 인스스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 0:12415 2
샤이니내일 새틀라이트의 콘서트 데뷔를 간절히 바랍니다 12 05.23 10:08216 1
샤이니 내일 영종도 날씨 꽤 흐리던데 뭐입고 갈거야? 12 05.23 19:43243 0
샤이니아직 표 잡고 있는 플미분들은 12 05.23 22:06491 0

샤이니 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위