공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
마플 부정적인 언급이 있어요

코첼라라이브 못해서 충격일순 있는데 잘못을 10만큼 했는데 지금 한달?가까이 1000으로 욕 먹고..

하이브 내부 문제로 데뷔 먼저하고 어쩌고 이것도 윗선들 문제지 ㄹㅅㄹㅍ 잘못이 아닌데 왜 밉상 박혔는지 모르겠음

뮤비나 콘텐츠에서 친일 암시랑 사이비 암시도 전부 다 궁예고 설령 맞다 해도 ㄹㅅㄹㅍ을 안타까워 해야하는거 아님? 뮤비를 얘네가 만들지않았잖아 사이비 묻었다고 안타까워해야할판에

이런 글은 어떠세요?

익인1
억까느낌보다는 걍 조롱픽 된거같아
13일 전
익인3
13일 전
익인2
사람들 걍 악플달기를 스포츠로 알고 악플이라는걸 인지도 못함
13일 전
익인4
소속사 잘못 만나서 이미지 조진듯
13일 전
익인5
그냥 다들 욕하는게 재밌어보이더라
13일 전
익인5
지금도 바로 욕하는거 정당화하는 글들 우수수 올라오네ㅋ
13일 전
익인6
진심 억까 미침... 불쌍할지경
13일 전
익인7
까는 게 재밌나봐
13일 전
익인8
뭔 범죄 저지른줄.. 그리고 본진 아닌 타가수가 라이브 망친걸 이렇게 몇주 내내 조롱할 마음이 드나? 잠깐은 충격이어도 그냥 내 덕질 하러 가지
13일 전
익인9
찍힌거지.. 너무 조롱당하니까 안타까움
13일 전
익인10
인터넷상 잘못된 정의의 사도들이시란다 ㅋㅋ
13일 전
익인11
유튭 릴스에 퍼져서 머글들한테까지 알려진게 제일 큼.. 돌판에서만 돌았으면 지금쯤 수그러들었을텐데 거기에 소속사 병크까지 더해져서ㅠ
13일 전
익인12
전체적으로 그냥 안좋은건 다 뒤집어쓴거라서
시간이 약이길 바래야지

13일 전
익인13
정병들이 본인 정병인거 모르고 남들 까니까 신나서 같이 그러더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로139 10:1415192 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등121 14:246131 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271870 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 422 16:571209 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 854 16:101142 1

급상승 게시판 🔥