공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 원영이 처럼 이쁘면 | 인스티즈

나도 원영이처럼 이뻤으면

당당하고 성격도 좋고 늘 웃고

사랑도 받고 그만큼 사랑 주고 그럴 수 있었겠지

내가 원영이 같은 성격 이었으면

나댄다고 손가락 잘 받았겠지

원영이 넘 이쁘네 성격도 좋던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니두 예쁨
14일 전
익인2
쓰니도 예쁜걸
14일 전
익인3
비교하면 끝도없서 !!
원영이는 신이 내린거구
쓰니는 쓰니대로 예뽀

14일 전
익인4
외모 아니라도 마인드가 좋으면 사랑 많이 받는다고 생각해..쓰니도 자신감 채우고 먼저 쓰니 본인을 사랑하기
14일 전
익인5
장원영이 예쁘고 마인드가 좋은건 맞지만 꼭 예뻐서 긍정적이고 야무진건 아닐거야 타고난 성격도 좋을거고 예쁘니까 타인이 우호적으러 대하는것도 물론 있겠지만 남들에게 완벽해보인다는건 그만큼 본인도 노력을 하고 있는게 있다는거겠지! 그리고 누구나 같은 얼굴을 가질 순 없고 외모취향도 똑같지 않잖아 누군가는 쓰니의 얼굴이 취향적격일수도 있어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로209 05.26 10:1430027 3
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442256 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등172 05.26 14:2415092 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:273863 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574351 3