공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 502l
마플 부정적인 언급이 있어요

친구한테 말했다가 친구가 에? 전혀?????? 이래서 당황함 난 ㄹㅇ 둘이 엄청 비슷하다 느꼈는데

얼굴 ㄴㄴ 표정 ㄴㄴ 분위기! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
모루겠어 진심 안비슷함
14일 전
헉 나만 그렇게 생각했나벼 진자
14일 전
익인1
ㅇㅇㅇ태연, 카리나 진짜 좋아하는데 완전 다름
14일 전
나만 그렇게 느꼈나봐 와우~!
14일 전
익인2
전혀 차라리 윈터가
14일 전
익인5
전혀
14일 전
익인2
난 그렇게 생각해~ 넌 아님 말구
14일 전
익인21
나도 굳이 꼽자면 이롷게 생각핼
14일 전
익인3
윈터랑 태연 아님?
14일 전
익인5
아님
14일 전
익인3
카리나는 전혀 아닌데
14일 전
익인1
진짜 안닮음
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인10
맞아 그만좀 했으면
14일 전
익인13
누가 이용한다는 거야?
14일 전
익인15
? 언제 이용했다는거
14일 전
익인4
진심 뭐래
14일 전
야 이 반응은 좀 상처긴 해
14일 전
익인4
닮은 구석이 0임 진짜로 분위기도
14일 전
익인7
있어 그런 털털하고 온화한 옆집언니같은 친근한 분위기
뭔 말하는지 알겠음

14일 전
익인8
난 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋ 사람마다 다른거지 뭐
14일 전
14일 전
익인9
옛날에 놀토에서 윈터랑 태연 비슷하다는 언급 있지 않았어?? 윗댓들은 엄청 날서있네
14일 전
익인12
그거 걍 키가 엮어거 언급 한 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
긍까 그럼 뭐 닮았다는 얘기 나올수도 있는거 아닌가 싶은데 아니라는 듯이 댓달려서 ㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
닮은꼴 첨에 언플용으로 오지게 언급 해놓고 나중에는 ㅇㅅㅍ 팬들이 태연 치기 하고 엄마랑 딸 이러면서 엮어대는데 누가 좋아하냐고ㅋㅋ
14일 전
익인9
아니 내가 태연 치기함? 둘다 팬 아닌데 주변에서 그렇게 언급한 상태에서 절대 아니라는듯이 답글 다니까 신기해서 댓 남긴거임..
14일 전
익인10
나는 윈터는 제시카
카리나는 태연
가끔씩 닮아보이던데

14일 전
고맙다.........................
14일 전
익인11
대체 태연 느낌이 어딨음?..
14일 전
14일 전
익인14
태연 실물 본 사람들은 윈터보다는 카리나랑 분위기 더 비슷하다고 그러긴 하던데
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인17
스엠 비주얼이라서 뭔말인지 걍 알겠는데 바이브가 비슷함
14일 전
익인18
닮은건 아니고 둘다 이목구비 빡 하얗고 sm상이라 그런듯
14일 전
나 확신 스엠상 잘 모르는데 그럴수도 있겠네
14일 전
익인19
태연언니 얼굴 오만오천개썰
14일 전
익인20
닮은 사람을 sm이 뽑았겟지 닝닝이랑 지젤이랑 닮았단 소린 안나오잖아
원래 sm이 좋아하는 상이 있음
윈터가 닮았다는데 연습생때 밖에 나가면 둘이 자맨줄 아는 사람들도 많았다는데 그럼 탱구랑도 비슷하겠지

14일 전
삭제된 댓글
(2024/5/16 11:06:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
14일 전
분위기 비슷이 얼굴 닮았단 소리임? 뭐 글을 못 쓰게하네ㅋㅋ 마플도 됐으니 니들이 댓글만 더 안 쓰면 묻힐듯
14일 전
익인23
얼굴 닮았단 소리가 아닌데 댓글들 왜저럼; 근데 분위기도 안비슷하긴 함...
14일 전
나만 분위기 비슷하다 느꼈나봐 약간 털털한 성격도 그렇고해섴ㅋㅋㅋ 더 그렇게 느껴졌나봥
14일 전
익인24
태연 과거에 비해 뾰족해지고 얼굴이 반쪽이 돼가지고.. 느낌 있움..
14일 전
익인25
뭐 가끔씩? 그런 느낌 들 때가 있긴한데 아마 스타일링 때문인 것 같아 ㅋㅋ 아예 다르게 하면 또 완전 다르구 ㅎㅎ
ex 위켄드태연 - 넥스트레벨 카리나

14일 전
익인7
본업할 땐 아니고 인터뷰하거나 사람이랑 대화할 때 사람 말 잘 경청하고 인간미 있는 거.. 그러다보니 서로 리액션 비슷하고 ㄹㅇ 얼굴이 닮은 게 아니라 분위기가 따뜻해 둘 다
14일 전
맞아 그런 느낌도 있고 약간 장꾸같고 별일 아니면 털털하게 반응하는거? 그런 분위기도 비슷하다 느꼈어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
카리나는 아이유 닮은것같음 윈터가 태연
14일 전