공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1864l 16

[정보/소식] 뉴진스가 하이브내에서 단순히 콩쥐취급 서자취급이 아닌 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스가 하이브내에서 단순히 콩쥐취급 서자취급이 아닌 이유 | 인스티즈

하이브 옹호하던 기자=뉴진스 표절몰이하는 기자

단순한 차별을 넘어서 자사 그룹에 대한 악의가 느껴짐

이렇게까지 싫어하는데 민희진 나가고 하이브측 경영진이 뉴진스를 잘 대해줄리가 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅ㅠㅠ
11일 전
익인2
아니 이렇게까지 하는 이유가 뭐야...
11일 전
익인2
자사돌한테 역바 돌리는 소속사 처음봐
11일 전
익인3
어 이름 보니까 알겠다 ㄴㅈㅅ ㅎㅇ 인스타에 올린 사진 확대해서 ㅇㅇㄹ 저격한 거라고도 기사 썼을 걸
11일 전
익인4
진짜 에바야... ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
걍 놔줘라 진짜 ㅁㅎㅈ 있어도 이 모양인데 나가면 얼마나 더 찬밥 취급 하겠냐고 개빡쳐
11일 전
익인5
이건 원수취급임...진심 슴 제왑 와이지도 뉴진스한테 이 정도는 안할 듯 이게 뭐임
11일 전
익인5
걍 놔줘라 제발.....
11일 전
익인1
다른 소속사가 견제하는 것도 아니고
같은 소속사가….

11일 전
익인5
아니 아저씨들이 계약으로 묶인 17~21살 어린 여자애들 견제하고 권력으로 저런 기사 내고 친한 대표 묻어버리려고 하고 이러는 거 너무 징그러움 진짜
11일 전
익인25
ㄱㄴㄲ 너무 너무 징그러워
11일 전
익인30
ㄹㅇ아니 진짜 기괴해
이게 무슨 음악산업하는 엔터의 태도야 ㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 양아치깡패지

11일 전
익인6
진짜 소름끼쳐;
11일 전
익인7
진짜...이게 뭐야
11일 전
익인8
저기 ㄹㅅㄹㅍ 논란 기사는 하나도 안올린 곳임
11일 전
익인9
이정도면 뉴진스 멤버들이 소속사가 보호의무 다하지않았다고 고소해도 할말없겠다
11일 전
익인9
솔직히 멤버들이나 부모님들이 회사상대로 전속계약무효소송할때 자료로 써도 될정도로 하이브 태도가 여러가지로 투명함… 입장바꿔서 내가 부모님이면 내딸 민희진없이 못 맡김
11일 전
익인10
블라인드 글 올라오는거 보면 회사 내에서 어도어 자체가 걍 왕따취급이던데 내부 돌아가는꼴 알만하다..ㅋ
11일 전
익인11
이정도면 하이브도 뉴진스가 싫은가본데 그냥 놔줘라
11일 전
익인11
근데 이건 알아야함 그나마 뉴진스덕분에 그 졸부회사에 근본이미지나 믿듣이미지 생겼었던거임
11일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
ㄹㅇ
11일 전
익인15
ㄹㅇ 나 뉴진스 때문에 하이브 관심 가졌는데
11일 전
익인26
ㅇㅈ 원래 하이브 안팜
11일 전
익인16
ㅇㅈ
11일 전
익인5
와 ㄹㅇ 세련되고 믿듣 이런 거 다 뉴진스 민희진 덕분임 그거 알아라 뉴진스 없으면 걍 아저씨 감성 졸부회사야 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
ㄹㅇ 여돌이 남돌보다 돈은 안되도 이미지나 대중성은 그 이상임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㄹㅇ 그래놓고 쳐내는 수준이
11일 전
익인25
ㄹㅇ 뉴진스 흔들리자마자 다시 졸부회사 소리 듣는거봐 방시혁은 백번 따라해도 근본소리 못들음
11일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ졸부
11일 전
익인30
ㄹㅇ진심ㄹㅇㄹㅇ... 하이브라서 저런 새로움이 나오는건가 했어
11일 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 아니면 쳐다도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
11일 전
익인17
팬 아닌 입장에서 솔직히 르세라핌 학폭터지고 그룹 비호감될때 후발주자였던 뉴진스가 터지면서 되려 하이브여돌들 노래가 좋구나 하는 이미지 낙수가 없다고 말 못한다 생각함 방시혁은 자기가 만든 방탄만 뉴진스한테 낙수를 줫다고 우기고 싶겠지만… 민희진이 나간후의 하이브가 그닥 밝아보이지 않음 ㅇㅇ
11일 전
익인19
진짜 어캄;
11일 전
익인20
이해할 수가 없는 회사네
11일 전
익인21
민희진 기자회견 1시간 전에 무당 + 뉴진스 정산금액 오픈 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
팬 입장에서 진짜 개악질임
11일 전
익인22
저정도로 기자 사서 역바이럴 할거면 뉴진스도 놔줘라 저게 뭐하는 짓이야
11일 전
익인24
와 하이브 공보팀은 저런일 하는구나 자사아이돌 역바이럴 ㄷㄷㄷ
11일 전
익인25
하이브 공보팀 직원들 타 기획사는 광고업계사람 데려오는것과 달리 대부분 언론사 기자들 은퇴할쯤 데려와서 나이대가 뉴진스 부모님들보다 있을거고 뉴진스는 진짜 딸뻘일텐데 저러는거라 소름돋음 하이브가 잘 안됐으면 좋겠어
11일 전
익인25
그리고 방시혁이나 소성진은 너네가 중2,중3쯤에 데려와 비록 민희진이 데뷔시켰다지만 그래도 하이브에서 연습시키고 키우던 애들인데 사람이 사람답게 살자 어떻게 이러냐; 인류애가 사라지네
11일 전
익인27
와 진짜 하이브나 언론이나 환멸난다 미쳤구나🤮
11일 전
익인28
에휴 에휴
11일 전
익인29
캡쳐하겠음 ㄱㄷ
11일 전
익인29
어쩐지 이기사도 냄새난다했는데 같은데네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인29
ㅇㅋ ㄱㄷㄱㄷ
11일 전
익인29
(내용 없음)
11일 전
익인30
와..... 진짜 못됐다
무슨 그래도 자사 아티스트인데 진짜 개만도 못한 취급을 하네 언플로... 곧 컴백인데...

11일 전
익인31
이쯤에서 다시보는 민희진 기자회견 카톡
11일 전
익인33
제발... 뉴진스 놔줘
11일 전
익인34
뉴진스 어떡하냐 ㅋㅋㅋ 민희진이랑 민희진 사단 나 가면 하이브에서 무슨 취급일지 훤하다… 어떡해
11일 전
익인35
진짜 너무하다.. 제발 정신 좀 차렸으면..하
11일 전
익인36
충격이다
11일 전