공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3260l 1

[잡담] 와 진짜 남돌 여돌은 체구 자체가 다르구나 새삼 느낌 + 짤추가 | 인스티즈

여돌 24명 있는 계단이

[잡담] 와 진짜 남돌 여돌은 체구 자체가 다르구나 새삼 느낌 + 짤추가 | 인스티즈

남돌 5명 있는 곳이랑 같은 곳임ㅋㅋㅋ

물론 남돌이 서있는 것도 있지만

진짜 새삼 확 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가짤

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 위에 뭐야?? 저사람들이 한그룹이야???
11일 전
24명이 완전체

11일 전
익인2
남돌이 키가 큰 그룹이기도 함
11일 전
익인2
위는 좀 신기하다..
11일 전
11일 전
익인3
같은 공간이 아닌거같아 계단수같은거맞나??? 계단수 같으면 쩐다
11일 전
난간이 똑같아서 같은 곳 같음
11일 전
익인3
ㅇㅎ 난 옆에보고 다른 공간인줄?? 난간은 당연히 같을거같아서
11일 전
익인4
쟤네도 꾸겨앉으면 저리 되지 않을까
11일 전
익인5
11일 전
글킨한데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 극단적으로 보였달까
11일 전
익인6
근데 진짜 남자랑 여자랑 체격 다른 건 버스 2인석에 앉아보면 체감됨
11일 전
11일 전
익인6
돈 다르게 받아야됨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
근데 이건 우스로 한거는 알겠는데 애초에 버스좌석이 그정도 사이즈나오는데 어쩔수없지않나
11일 전
익인7
여돌들 체격 진짜 쪼끄매 트리플에스도 진짜 다 마름
11일 전
익인8
남돌은 어느 그룹이야?
11일 전
익인9
투바투
11일 전
익인8
헐 나 투바투 아는데 컨셉 때문에 못 알아봄
11일 전
익인10
같은 장손데 색감 엄청 다르게 찍은 거 신기해
11일 전
익인11
아무리 말라도 남자는 남자다…
11일 전
익인12
남돌 앉은 것도 있길래 가져왔는데 확실히 뭔가 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
오 이게 더 확 느껴지네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17

11일 전
오 그릏다 앉아있는 것도 있네
11일 전
익인30
오 이거 진짜 더 확 느껴진다
11일 전
익인32
우와
11일 전

익인13
와 차이 되게 크네
11일 전
익인15
개말라서 진짜 안쓰러워 보이는 남돌도 여돌 옆에선 진짜 차이 많이 나는거 보고 놀람
11일 전
익인16
여자 맨 앞에서 왼쪽이 김유연인가?
11일 전
익인19

11일 전
익인16
와 예쁜줄 알았는데 진짜 확튀긴하네
11일 전
익인24
ㄹㅇ
11일 전
익인18
남돌중에 체구 작고 키 작은편인 남돌도 걍 여돌 옆에 있으면 차이 엄청 나더라.... 여돌도 체구 작은 편 아니고 키 큰편이엇는데...
11일 전
익인20
여돌들은 몸 진짜 작아서 요정소리가 절로 나옴
11일 전
익인32
와 나도 요정소리듣고싶다.. 개부럽
11일 전
삭제된 댓글
(2024/5/12 21:26:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인22
?
11일 전
익인23
본문 남돌 인가 계단에서 앉아서 찍은거임 층은 다르긴한데ㅋㅋㅋ 다섯명이서 개좁아보여
11일 전
익인23
아 같은 계단도 있다
11일 전
익인25
오 실감돼 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
진짜 체구가 작구나...
11일 전
익인27
여자들이 확실히 남자들보단 뼈대자체랑 체구가 작은건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
너무 당연한거 아니야...?
11일 전
익인29
남돌도 체구 진짜 겁나 작던데 키 크다는 남돌들 봤는데 다 덩치는 엄청 작음
11일 전
익인31
아까 이거보고 신박해서 저장했는데 남돌은 키들도 커서 달라보이는듯
11일 전
익인32
근데 보면 남돌들도 진짜말랐던데 기본뼈대차이가 이런건가싶네ㄷㄷ
11일 전
익인32
허리보면 ㄹㅇ 여리여리하더만 남돌들...
11일 전