공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1738l

[잡담] 버블이 이만큼이나 밀렸어 | 인스티즈

한명은 3월말부터 안봐가지고 천개가 넘었네..

시험 끝나면 다 봐야지 근데 다 볼 수 있을까🥲하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미치겠네 같본이잖냐
11일 전
익인1
맨 마지막 클럽 발언 진짜 🤦‍♂️
11일 전
익인2
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마하고들어옴
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인1
^^👍
11일 전
11일 전
익인1
새벽에 독방 난리남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예상한 그대로야.....

11일 전
익인6
진짜 클럽말하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
6에게
이게 그 진짜 클럽이긴한데 둠칫둠칫 이게 아니라 헬스클럽임🤦‍♂️

11일 전
쇠질이겠지...ㅋㅋ

11일 전
익인1
글쓴이에게
응....
근데 단어 선택땜에 새벽에 다들 눈치싸움함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
개웃긴다 진짜 우리 공주.. 금쪽이^^

11일 전
익인1
글쓴이에게
레전드 금쪽이.....

11일 전
시험 끝나면 바로 달려간다 후

11일 전
11일 전
익인3
3월말부터 1000개? 와우 내돌은 40몇개던데
11일 전
익인4
헐......... 상상불가 ㅋㅋㅋㅋ 난 알림오자마자 말벌아저씨 빙의되는데
11일 전
나도 첨엔 그랬어.... ㅋㅋ
11일 전
익인5
클럽보자마자 같본이네 했다ㅋㅋㅋ
11일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋ 대체 새벽에 무슨 일이 있었던겨
11일 전
익인7
아니 내새끼들이네
11일 전
11일 전
익인8
나 지금은 지갑 사정으로 잠시 해지했는데 진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯 명 다 말 너무 많아 좀만 안 읽어도 300개 쌓여있거 그랬음 ㅠㅜ
11일 전
11일 전
익인9
클럽보고 팬들 식은땀 났었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬스클럽이 다행이여
11일 전
익인10
누구야?
11일 전
익인13
나도 궁금해..
11일 전
익인15
ㅍㄹㅇㅂ
11일 전
익인11
아노ㅏ 같본이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 밀렸대서 혹시나 했더니 같본이잖아ㅋㅋㅋ너무웃겨 💙💜💗❤️🖤
11일 전
익인14
우리정도일까 했는데 우리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
11일 전
익인16
나도 밀리는 날이 왔으면....
11일 전
익인17
익숙한 내용이다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 💙💜💗❤️🖤
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 우리애들인거시에요 헬스클럽 킹받아
11일 전
익인19
그냥 누군지 시원하게 공개하면 안돼? 초성 봐도 모르겠음
11일 전
익인20
플레이브
11일 전
익인19
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐
11일 전
익인21
나도 이주 못봤는데 두렵다 지금
11일 전
익인22
애들 영화라도 본 날에는 아침에 기본 백 개임
11일 전
익인23
💙💜💗❤️🖤
11일 전
익인23
지금 댓글다는 이 순간에도 버블오는 효자돌
11일 전
익인24
같본이다ㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람이 또 있었네🤦🏻‍♀️
11일 전
헐 뭐야 나랑 짱비슷해 비슷한 시기에 안봤나보네ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 실수로 공주꺼 눌러버림......
11일 전
익인24
아아아 그럼 이제 쭈루루루룩 봐야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10일 전
익인25
나 요새 잘때 방해금지모드 키잖아..^^
11일 전
익인26
누군가햇더니 우리애들인거예요
11일 전