공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 874l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 짱구 밴드글 왜 거짓말 치는거임? | 인스티즈

나 이거 있어서 아는데 걍 일반 데일밴드 사이즌데 왜 크다고 거짓말 쳐? 별것도 아닌걸로 거짓말 쳐서 좀 신기함;

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기까지 와서 크다고 우기네... 본인들이 줄자보다 정확하다는거야 뭐야
11일 전
익인1
카리나가 얼굴 작아서 많이 가려진다는 소리 듣는 거 싫어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
근데 왜 진짜 저런 걸로 구라를 치냐 인생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
근데 진짜 걍 검색만 해도 제품 설명에 다 써있는데 왜 우기는거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
나도 있는데 ㄹㅇ 다른밴드보다 해봤자 일미리? 큰데
11일 전
익인6
22 진짜 크긴한데 아주 살짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
근데 걍 티도 안나..
11일 전
절대 안큰데? 비교해줄 수 있어?
11일 전
익인6
아니 거의 똑같다고... 일미리인데 뭐
11일 전
11일 전
익인6
아니 뭘 보여달라는거야?? 일반사이즈 맞다고요
11일 전
데일밴드 같은건지 보게!

11일 전
익인6
글쓴이에게
아니 뭐라는거임 얘는

11일 전
없는데 구라치는거구나 ㅎㅎ

11일 전
익인3
비교까지?? 난 다른 밴드랑 비교해서 딱히 안크다는 요지로 말한거여 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
(내용 없음)
11일 전
익인1
오히려 표준보다 2미리 작어..
11일 전
익인8
있어서 비교해보니까 오히려 좀 작은데?
11일 전
익인3
밴드 사이즈들이 다 다르겠지..?
11일 전
익인8
표준 사이즈 밴드 몰라?
11일 전
익인5
표준형이 있어 정해진 사이즈가
11일 전
익인5
똑같음.... 72x19임...
11일 전
익인3
아니 일반 밴드들보다 크지 않다는 의미로 말한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11일 전
익인5
응응 1미리도 차이 안남 정확하게 걍 똑같음..
11일 전
익인9
1미리면 걍 눈곱만한 차이 아님? 댓글 걍 일반 밴드라는 뜻으로 말한거같은데 겁나 뭐라하네
11일 전
익인10
지금 카리나 정병이 온갖걸로 아방수처럼 까는글이 많아서
11일 전

익인4
정병 같아 애초에 표준형 키즈 밴드인데 일반보다 크게 만들리가^^
11일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 나도 파는 홈페이지가서 상세설명 cm 캡처까지 해와서 해명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 주작하는지
11일 전
익인7
오잉 저거 집에 잇는데 걍 일반 사이즌ㄷ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기까지 와서 크다고 우기네... 본인들이 줄자보다 정확하다는거야 뭐야
11일 전