공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l

강남순 보지는 않았는데

그때 기사도 많이 났었던걸로 기억나는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ
11일 전
익인1
난 심지어 봤는데 딱히..
11일 전
익인2
풍운호 > 류시오로 알음알음 이름 알리고 류선재로 빵 터진듯
11일 전
익인3
막 엄청 인기 ! 이건 아닌데 시오 좋아하는 사람 꽤 있었어
11일 전
익인4
시오남순 사약은 많이 들이켰지..ㅎㅎ
11일 전
익인17
그사람이 나에요
11일 전
익인28
나도
11일 전
익인5
20세기랑 강남순 하면서 이름 알리기 시작했을걸.팔로워가 강남순하면서 200만에서 400만으로 늘었대. 근데 국내 인지도는 많이 높지는 않고 해외팬들 많이 늘어남
11일 전
익인6
인기많은거로 알고있는데 여기 드영배에서 봤음 드라마내에서 캐릭터인기,,
11일 전
익인7
왜 난 맨날 연기력으로 까인글만 봤냨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ캐릭터는 언급 자주 봤던 거 같음 ㅇ 좋은쪽 ㅇ 나쁜쪽 둘다 ㅇㅇ
11일 전
익인8
막 인기보다는 류시오 끌린다는 글은 좀 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
걍 망할놈아 망하지마 정도…? 지금은 다들 앓잖아
11일 전
익인10
나 강남순 처돌이였는데 일단 강남순판에서는 류시오캐 인기 많았음 망할놈아 망하지마...분위기에 시오남순 사약 마신 사람이 너무 많아서
11일 전
익인11
시오가 진짜 나쁜 놈인데도
캐릭터가 매력있어서 시오남순파가 꽤 있긴 했어

11일 전
익인12
헐 난조아햇음 보는 사람들은 류시오 나쁜데 조은 ㅋㅋ사약마시는 사람더 은근 잇앗음 방영전에 싸패라는데 남순이 ㄹㅇ좋아한다는데? 소개보고 도파민도는 사람들 좀 많앗음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
드라마 판내에선 언급 꽤 있었던걸로 알아
11일 전
익인14
시오남순하는 사람들이 좀 있었음 젭티가 시오남순 서사모음 클립도 올려줬자나
11일 전
익인15
인기 많았어 남주보다 사약커플로 여기 드영배 방에서도 언급 많았는데 시오
11일 전
익인16
난 그때는 연기도 그닥이였고, 외모도 이렇게 대단한지 몰랐는데.... 그냥 보물을 못 알아본 내 탓이였음
11일 전
익인18
나 그때 남주 응원했는데 류시오파 많았움ㅋㅋㅋㅋ 인기 많았는데
11일 전
익인19
나 류시오 좋아했는데!! 꽤 언급 있었엉…!
11일 전
익인20
류시오 ㅠㅠㅠㅠ 나올때마다 언급 있던걸로 기억해 시오남순 파 나오고
11일 전
익인21
난 시오남숰볼려구 봄
11일 전
익인23
류시오 멜로눈깔...ㅜ
11일 전
익인24
남순시오 밀었다
11일 전
익인25
시오가 죄가 많은 순정싸패긴했어
11일 전
익인26
난 시오 조아했어..
11일 전
익인27
난 그때 여주인공 보려고 좠는데 ㅋㅋㅌ 뭔가 메인 빌런인데 오글거리고 좀 별로라서 여주 가족들 나오면 보고 다른때는 안본ㅋㅋ
11일 전