공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l 7

현생불가임......반딧불이랑 새봄의 노래 좋아서 유튜브 좀 찾아본다는게 꿈까지 나올 줄이야,,,

꿈 내용도 겁나 생생하고 살아생전 겪어보지 못한 역대급 설렘을 느껴서 지금 도영님 사진만 보면 누구 짝사랑 할 때 심장 쿵 내려앉는 그런 느낌 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

나 본진도 있는데,,,,,,, 하 도영님 왤케 설레게 생겼는데요,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈에나오면 끝이다...
14일 전
14일 전
익인2
꿈에서 연옌 나오면 게임 끝이다...
14일 전
익인4
222ㅋㅌㅋㅌ
14일 전
14일 전
익인2
받아들여
14일 전
익인3
도영이 버블 한번 해볼래..?
14일 전
방금 되게 솔깃했던 내가 너무 밉다......🥹 심장아 나대지마
14일 전
익인3
한달 찍먹 추천 😄
14일 전
익인5
어이쿠 이렇게 5톤 버스가 또..
14일 전
이거 맞아......? 일어나질 못하겠는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
괜찮아 다~ 그런거야 늦을때가 빠른 법(? 어서와 🫶💚
14일 전
익인6
끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다
14일 전
아니야ㅏ.. 환영하지마아악ㄱ🥹
14일 전
익인6
그렇게 부정하다가 결국 인정하게될거야 내가 그랬거든
14일 전
익인7
와 꿈영업이면 진짜 게임끝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인8
와 나도 안까먹을려고 곱씹으면서 살아,,,
14일 전
오늘 하루죙일 곱씹음... 그 분위기 느낌 호흡 얼굴 하나라도 잊으면 안돼ㅐ,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
우와 연옌 꿈꾸면 끝나????신기해 어떤느낌일까..
14일 전
익인10
헐 나도 오늘 꿈에 나와서 하루종일 도영 영상만 찾아봄... 개설랬음ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
우리 토끼마을에 들어올래?
14일 전
익인11
와 쓰니야 내가 그러다가 도영이한테 입덕했잖아...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:443154 0
연예 와 려욱 결혼식에 슈주 13명 다 모인듯162 05.26 18:478864 9
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?167 05.26 20:172607 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 75 05.26 18:501810 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 50 8:361710 4