공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l 11

다같이 (컨텐츠 촬영 목적 아닌) 놀러가서 일부러 수영도 하려고 실내에 큰 풀 있는 펜션 빌렸는데 13시간 내내 노래방만 하다가 오고

음중 사녹 때 새벽 3시에 작가님한테 가서 노래방 기계 문 한 번만 열어주시면 안되냐고 부탁드리고 (작가님 왈 : 이럴 거면 너네 걍 가져가~)

걍 언제 어디서든 노래방 기계만 있으면 불을 켜고 달려드니까 자컨 촬영지로 이동하는 버스를 그냥 노래방 기계 있는 걸로 해줘버리고

활동 마무리 기념 회식 때 1차 마무리로 노래방 가려고 센터장님 대표님 다 있는 회식 자리에서 이제 빨리 끝내고 노래방 가야된다고 하고 ㅋㅋ

이제는 하다하다 콘서트에서 노래방 섹션을 만들어서 팬들한테 12분 동안 노래를 시킴(영질팩 섹션)

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래방에 미친자들 ㅠㅠ
14일 전
익인2
걍 기계만 있으면 무조건 마이크 들어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
나는 태용이 입대 하루전날까지도 노래방가고싶단거 보거 놀렀잖어..
14일 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
노래방에 미친 그룹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
유타 먼저 들어가서 자다 일어났는데도 애들 부르고있었다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
그냥 노래방에 미친사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장에 마이크 들고 들어가서 노래함 수영과 노래를 둘 다 포기못해 쟁취해냄
14일 전
익인8
평소에도 연습이나 스케줄 끝나면 노래방 갈 팟 모아서 자주 가는 진짜 노래방 러버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442794 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등178 05.26 14:2418807 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음139 05.26 15:593588 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274369 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574615 3

덕질 업그레이드 🛠️