공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l

그냥 누가봐도 "나 강아지에요" 처럼 생기셨엉

눈은 무쌍인거야?? 매력있던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
강아지랑 오리!
14일 전
익인2
뭐야 소름 느낌표까지 똑같애
14일 전
14일 전
익인1
입큰게 제일 크긴한데 오리닮아서!
14일 전
익인2
강아지랑 오리!
14일 전
익인3
강아지 오리가 많아 눈은 둘 다 쌍커풀 있는데 짝눈이야!
14일 전
익인3
리처드 닮아서ㅋㅋ 나는 강아지파야
14일 전
익인3
(내용 없음)
14일 전
14일 전
익인6
익인4
공식은 오리 밀구 팬들은 오리랑 강아지 등등ㅎㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인5
공식은 오리인데 팬들은 강아지모에화가 더많앜ㅋㅋ 다 똥개라고 부름
14일 전
익인6
내눈엔 강아지인데 가끔 부리가 펄럭거림...
https://twitter.com/xofowhdk/status/1691803006512321004?t=tM76PBmpo779V681iplARQ&s=19

14일 전
아 부리때문에 오리인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
14일 전
익인6
보플때 강쥐라고 해즈ㅓㅛ늗데 흑흑
14일 전
익인9
근데 이거 귀는 고양이귀 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
강아지 귀랑 고양이 귀랑 헷갈려서 고양이귀 자주 해줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
팬들은 강아지가 많고 회사에서는 오리로 밀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
쌍커풀 있어! 완전 똥강아지눈
14일 전
익인10
닮은게 많아ㅋㅋ 강아지(말티즈, 개죽이) 오리 수달 북극여우 가오리 등등
14일 전
익인12
강아디
14일 전
14일 전
익인11
근데 태래팬들은 태래 강아지로 모에화 하는 사람이 많은 거 같어! 우리 똥개.....
14일 전
익인13
원숭이도 있음
14일 전
익인14
멯숭이
14일 전
익인15

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로217 05.26 10:1432717 4
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442488 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등175 05.26 14:2416448 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274143 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574525 3

덕질 업그레이드 🛠️