공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l

케이팝 해외 밈/팬계정 비슷한거에서 만든거 같은데

아이브 i am이었나? 워뇨가 뮤비 비행기에서 러브다이브하고 박자 맞춰서 쾅!!하고 비행기에 떨어지는 장면 합성한 릴스가 있는데

그거 웃겨서 유명해지고 나서 지수 꽃이나 르세라핌 뮤비 이런데서도 돌들 맥없이 피슝 날라가는 장면 넣어서 만든 릴스 많이 생겼거든

어제 티저도 보자마자 그거 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 생각하기도 전에 맥없이 터져서 킹받는데 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ글쎄 그건 아닐 것 같고 걍 뮤비 컨셉 자체가 멤버마다 저런 요상한(? 능력 하나씩 있는거라서ㅋㅋㅋ 진짜 킹받긴함 뮤비 자체가 좀 웃길 것 같애
13일 전
아 능력이야? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓펀쳐 아마멘터 이거랑 또 다른 능력인가
뮤비 재밌겠다 ㅋㅎㅋ

13일 전
익인1
엉 약간 왹져컨셉임 기존 세계관 능력이랑은 다른ㅋㅋㅋ 내일 6시에 나와 많관부~~
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로189 10:1425326 3
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등160 14:2412810 0
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 1570 21:44908 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573737 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 64 15:273279 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위