공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1909l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 넴드가 깐거 이건가본디..?(멤버 이름 가림) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
...?
11일 전
익인1
타팬임 잘몰라
11일 전
익인2
와우
11일 전
익인8
너 본진 대입해서 생각해봐 기분 나쁘잖아 구럼
11일 전
익인1
맞아 생각없이 말한거
11일 전
익인12
잘모르면 가만히라도 있던가...
11일 전
익인1
ㅇㅋ
11일 전
익인13
엔 자컨에 나온 건데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
와우
11일 전
익인7
별 거 아니면 달 거인가?
11일 전
익인7
어이없어서 나도 어이업ㄹ느누말 해봄
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인9
이름 가려
11일 전
익인4
엥 원래 엔 그룹 자컨아냐?? 근데 왜 나왔냐는 소리가 왜ㅜ나오지
11일 전
익인5
팬들한테는 충분히 상처지...
11일 전
익인9
심지어 팔로 8천이네 ㅎ
11일 전
익인9
쟤가 혼자 그런거니까 타팬덤한테 아무 감정없는데 쟤는 ㄹㅇ 어이없네
11일 전
익인10
엠씨한테 지.랄
11일 전
익인11
어이없다
11일 전
익인14
아니 이거 웃긴게 ㅇ그룹이 진행하는 자컨에 ㅅ이 나온건데 ㅅ팬이 저러는게 말이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
그멤 자컨이잖아 뭔소리야
11일 전
익인16
엔팬 기분 나쁘긴 한데 그냥 한명이 한거라 그러려니 함...에휴 그렇게 살지마라 진짜
11일 전
익인25
까판만들엇음..
지 친구들이랑 꼽주는 트윗 적고

11일 전
익인17
ㅜ내일죽겠다쟤
11일 전
익인18
됐고 걍 평생 안엮였으면 본인 최애 소중한줄알면 남 최애도 소중한줄알아야지 심지어 본인이 깐 멤 고정자컨에 게스트로 출연하신거면서..ㅎㅋ
진짜 개상처임

11일 전
익인19
와 미쳤다
11일 전
익인20
위에 보니깐 그냥 컨텐츠 잔체를 깠네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
몇살이길래?? 요즘은 공계에서 저럼? 신기하다
11일 전
익인22
남의집 귀한 자식이자 남의집 귀한 멤버한테 왜저래 ㅋㅋ
11일 전
익인23
생각없네
11일 전
익인24
세븐틴팬이 엔시티 멤버를 욕한거임?
11일 전
익인27
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인26
고나리질도 정도껏이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
개예의없음
11일 전
익인29
한명이 말한거지만 컨텐츠나올때마다 저런글 여기서도 나오고 그냥 재밋게 멤버가 만든컨텐츠 즐겼으면함
11일 전
익인30
남의 자컨에 내 돌이 나왔는데 그 자컨 주인보고 왜 나오냐고 쓴거야?
11일 전
11일 전
익인31
이름 가려진 돌이 자컨 엠씨인거지? 그룹도 다르고 좀 선넘네
11일 전
익인33
아이고..선물도 준비해갔는디ㅜㅜ 영상도 못들었던 얘기 나오고 진짜 분위기 좋았는데 팬이 왜ㅜㅜ
11일 전
익인34
어이가 없음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 아니꼽게 보는 멤버였나보지? 좋아하긴 무슨
11일 전
익인3
(내용 없음)
11일 전
익인37
와 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
내 생각엔 하루이틀 해서 드러날 인성은 아니고 비계에서 까빠짓 하고 있을 것 같음
11일 전
익인35
구경갈랬는데 비계 돌렸네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
와씨
11일 전
익인38
욕나오네
11일 전
익인39
...?나오면 안되는 멤이라도 있어? 왜저런 말을