공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1868l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼽주는 거임
10일 전
익인3
걔 트친이 ㅋㅋ..
10일 전
익인3
저거 꼽주는거야....
10일 전
익인5
꼽주는거임 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
엥 저거 꼽주는거임...?
10일 전
익인6
와 나 해찬 계정 굴리는데 저거 칭찬인 줄 알고 알티했는데
10일 전
익인17
쟤가 쓴 트윗들 보고와봐 꼽주는거맞음
10일 전
익인6
와 인용보니까 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대단한 사람들이다
10일 전
익인25
(내용 없음)
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빡쳐
10일 전
익인8
저사람트친이 함께 꼽주면서 욕함
10일 전
10일 전
익인9
칭찬인줄 알았네......
10일 전
익인9
아 빡쳐
10일 전
익인10
팔로우ㅓ 개많은데
10일 전
익인11
인용이랑 저거 직전트윗 봐봐
10일 전
익인13
2만팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
얘는 근데 유명한데
10일 전
익인15
미쳤네 진짜ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
다른 게시글도 봐봐
10일 전
익인17
다른트윗보고와봐 아닌척 꼽주기임
10일 전
익인18
쟤는 대놓고 까빠 멤도 까는애임
10일 전
익인19
쟤는 왜저래? 저번에 내 본진도 대뜸 까던데
10일 전
익인20
저분은 윤프도 부프도 아니면서 왜 보셨대
10일 전
익인20
윤정한은ㅋㅋㅋ포카 교환하는걸로 언급해주시더니!
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 트위터는 제정신으로 못하는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화법이 무슨 교토화법 저리가라네
10일 전
익인22
(내용 없음)
10일 전
익인23
쟤는 까빠야 멤도 까더라
10일 전
익인26
와 2만팔인데...
10일 전
익인27
오 저 계정 인티 본문에 자주 등장하는데 팬들이 계정 영상 바꿔달라고 부탁하는 거 자주 본 듯
10일 전
익인28
쟤는 유명한 애임...
10일 전
익인29
추천탭에 떠서 칭찬인줄알았는데...어이없네
10일 전
익인30
쟨 까빠라 내 계정은 싹 다 차단 박아놈
10일 전
익인32
쟤는...이만팔이 저쪽이니 아휴..
10일 전
익인33
헤일리 쟤 알페스 이상하게 먹는 까빠 아닌가
10일 전
익인34
나도 누군가했는데 이미 차단해놨네
10일 전
익인33
우리편마저 정병이었다 ㄴㅇㄱ!!
10일 전
익인35
맞네 어디서 봤나 했다
10일 전
익인36
나도 이미 차단한 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
헤일리 이게 일 키움 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
얘 까빠야
10일 전
익인38
쟤 독방 까빠리스트에도 오른 까빠임 하 진짜 그만좀 나댔으면
10일 전
익인39
아 짜증나네 이미 차단한 애인데 쟤는 남의 가수한테도 저러냐 돌판에서 좀 꺼져라 제발
10일 전
익인40
어 나 뜬금없지만 저 사람한테 블락 당했는디... 근데 비계라 어떻게 블락한 건지 모르겠음 인용도 한 적 없는데
10일 전