공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

인스타 걍 내리다가 본건데 디노님 팬계정인거같았거든요

짧은 릴스영상이었는데 제목이 디노는 팬 헷갈리게 안해 였어

콘서트나 오프때 팬들 딱 손가락으로 가르키는 영상 모음같은과였는데

다시 보려다가 잘못눌러서 영원히 못찾고있는중임 제발 도와주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 며칠전에 봤는데 근데 그런거 많던데
10일 전
많닥고?? 진차 팬계정 다 뒤지고 다니는중인데도 못찾아서 결국 물어보러 옴 ㅠㅠ ㄱㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
유튭에 디노는 헷갈리게 이런것만 검색해봐도 꽤나올듯?! 디노 그런거 짱많거등
10일 전
아 유툽 오케.,,,, 처음본곳이 인스타여서 거기만 찾았더니.... 고마워용
10일 전
익인2
익인2
일단 이거라두!
10일 전
헐ㅠㅠㄹㄹ 고마워 찾던건 아니지만 완전 미쳤다 이거 ㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘다 고마오!!
10일 전
익인2
글쓴이에게
우리 디노 진짜 이뿌니까 호감가져죠ㅜㅜㅠㅜ

10일 전
아니 호감을 안가질 수가 없던데???? 완전 사랑둥이여

10일 전
익인1
짹에도 디노는 헷갈리게 치면 한무데기 나옴! 인티에서도 봤는데
10일 전
헐 흑흑 고마워 짐짜 한무데기 나오네... 내가 문장으로 안쳐봐서 못찾았나봐 고마워!!
10일 전
익인1
장난아니지 진짜 슬로건 만들어갈 보람 날듯...🥹
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌293 13:2816554 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보153 12:067964 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 77 21:061324 43
라이즈 이게 우리 성찬영이야 75 14:195483
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 46 13:002219 0

급상승 게시판 🔥