공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l
마플 부정적인 언급이 있어요

매주 정병계 트윗이 몇 천 알티를 타고 그래도

걍 체블 꾸준히 돌리고 피디에프 넘기기만 했는데

지금 넴드들도 걍 다 쌓인거 터진거임...

정병계도 아니고 컨텐츠에 홍보하러 나온 돌 넴드들이 저러니까

나 진짜 이렇게 다 공계로 저러는 거 첨 봤음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 이건 아니지예
10일 전
익인1
해프면 걍 글삭해라..
10일 전
익인2
엥 이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
싸움에 꼭 껴있는 프사들이 여기세요
10일 전
익인33
뭘아니래 벌레같이 우르르기어와서 그건아니다거리는거 개없어뵘ㅋㅋㅋㅋ 왜 이번에도 해찬이는 말없이 처맞고만 있어야했니?
10일 전
익인3
제목은 진짜 모를
10일 전
정병들이나 날뛰지 정병계 트윗에 팬들이 나서서 해명한 적 없음
10일 전
익인3
해명은 좀 하라구요ㅠ
10일 전
익인4
넴드들이 가만히 있는거라고 바꿔줘...
10일 전
익인6
넴드들 조용했던건 맞음
10일 전
익인7
에 최근 알계정병들 난리치는거 말하는데
뭐가 또 아니라고 하는거임...?

10일 전
익인7
진심 다들 미쳐서 정병 똘똘 뭉쳐있는거 같다..
10일 전
익인8
아 그건 아니고....
10일 전
익인8
해찬이 정병 많은건 알고 나도 피뎁 따고 있는데 넴드들 가만히 있는 편이다 이런 소리는 하지 말자 진짜
10일 전
익인33
넴드들 처맞는거에비해 개조용한데 뭔ㅋㅋ 니가 진짜 피뎁따면 알거아님?
10일 전
익인9
네임드들 조용히있는거 맞음
10일 전
익인9
뭔 변방계 포함하는것도 아니고
10일 전
익인9
정병 나댄거 진짜유구해서 난리쳐도 유난프레임씌워서 네임드들 조용하게 피뎁이나 땃는데 뭔ㅋㅋ
10일 전
ㅇㅇ 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 내용 아니라고 해도 유난이다 이때다싶어서 다른 멤버 연검테러한다 이런 애들 때문에 시끄럽게 대응 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
넴드들은 가만히 있던거 맞다아님?..
10일 전
익인10
먼 이상한 까빠계정이 나대는거고
10일 전
ㅇㅇ 이건데 뭔 아니다 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넴드는 ㅎㅊ팬 아닌 것도 아니고
10일 전
익인10
이글을 이해못하는게 신기함
10일 전
익인11
아 맥락 못읽나 정병들 나댈때 넴드들 가만히 있는거 말 하는거잖아;
10일 전
익인18
그니까 그렇게 따지면 까빠없는 아이돌이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
넴드들 아무도 안그럼 ㅎㅊ도 까고 제대로 앓은 적도 없는 인장방패같은 애들이 일부러 욕먹이려고 그러는거지ㅎ
10일 전
익인13
넴드는 맞아 알못들아
10일 전
익인14
넴드들은 가만히 있었어
10일 전
익인15
넴드는 ㄹㅇ 입 다물고 있었어.. 뭔 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
넴드들 매일 가만히 있는데 ㅋㅋㅋ 난리치는 애들 ㅎㅊ도 걍 까잖아 윗댓 개어이없네
10일 전
익인17
넴드들은 맞어
이 글 자체가 정병계 글 얘긴데 왜이럼

10일 전
익인16
정병낀듯 글삭하자
10일 전
익인13
10일 전
익인22
왜 지워야돼 냅둬
10일 전
ㄱㅊㄱㅊ 안지울거 정병이랑 무뇌가 문제지...
10일 전
익인19
넴드들이 껴봐야 일만 더 커지고 피곤해지니까 그냥 대체로 무시하고 차단하고 신고먹이는 분위기였음
10일 전
익인24
222 이게 맞는데 초반댓 다 뭐임
10일 전
ㅇㅇ 이런 내용으로 쓴 거 맞음 애초에 다른 곳에 시비걸고 다니는 애들은 정병게라서 팬이라고 보지도 않는거고
10일 전
익인20
ㄹㅇ 넴드들 진짜 조용히 넘어가는 편 아님??
10일 전
익인22
진심 왜저래?
10일 전
익인23
넴드들은 항상 조용함 정병계들은 팬도 아닌데 왜 나옴
10일 전
익인25
잼민정병계가 맨날 나대서 그렇지 정상팬들은 참는 편 맞는데
10일 전
익인26
네임드들은 가만히 있음 프사 달고 ㅎㅊ이까지 욕하는 애들도 많음 ㅎ....
10일 전
익인27
넴드들 ㄹㅇ 조용했음 주기적으로 체블 돌리는 것만 종종 언질만 줬었어
10일 전
익인28
이해력이 딸리는 건가 초반댓 왜저럼..?
10일 전
익인18
심지어 자기 해찬 넴드 계정 언팔 당했다고 해찬 정병계에 인용 다는 것도 봄 ㅋㅋㅋ 그만큼 우리 넴드들은 걍 블락만 먹임 대응안하고
10일 전
익인31
나도 이거보고 기가 참 ㅋㅋ
10일 전
익인32
ㅁㅈ 이런 애들 요즘 많았음
10일 전
익인30
초반댓 문해력 레전드네 ㅋㅋ
10일 전
익인31
넴드 조용한거 맞지않아? 정병이랑 아예 안 엮이려고 노력하는거 같던데
10일 전
ㅇㅇ 내가 팔로우하는 넴드들이나 지인들 다 비게에서만 화내고 체블 돌릴 거 공유하고 절대 공개적으로 반응 안함... 해도 다 차단하고 허공에 화내지...
10일 전