공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시 본인이 차단당했다?

하면 뭐 이런저런 경로로 얘가 차단하기도 함

ㅊㄹ 최근에 연뮤덕들이랑도 한판 해서

여럿 차단한거 같더라

[마플] 혹시 ㅊㄹ한테 차단당했다면 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른곳에서도 아주...
13일 전
익인2
개나댔네
13일 전
익인3
아니 근데 나 찐비계인데 난 왜
13일 전
익인3
빤스 한 번 벗어본 적 없는데
13일 전
익인3
저를... 절 어떻게 아시는 거죠...?
13일 전
익인7
체블 돌린 듯 지 맘에 안 드는 애 팔로우한 사람 체블 돌리는 정병 + 까빠 개많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나 팔로잉에 트친 빼면 유명한 영상 배포계랑 총공팀 그런 것밖에 없는데... 어리둥절...
13일 전
익인7
영상계에도 정병짓 하다가 차단 당하는 애들 개많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
7에게
잠깐 내 팔로잉 다시 보고 왔는데 억지 마플일 때 잡아주는 사람들만 있음... 그런 걸 싫어하나 봄...

13일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
비계고 저 사람 본 적이 없는데
차단당함

13일 전
익인3
어쩐지 난 초면이더라... 흘러들어왔어도 내가 차단했을듯
13일 전
익인4
걍 쌈닭이구나
13일 전
익인5
본인 차단한 애들도 차단하는거 같더라 얘 친구들도 그럼 저 무리들 다 차단했더니 나도 차단당해서 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로137 10:1414786 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등112 14:245873 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271795 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 386 16:571094 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03639 12