공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 공감되고 좋은 말 이여서 북마크도 해뒀었는데 오류인지 트윗을 삭제하신건지 계폭 하신건지 뭔지 사라져서 못 찾고 있지만... 내가 최애를 소중하게 대하는 이유는 내가 소중하게 대해야 남들도 걔가 소중한줄 안다고 내가 걔한테 막대하면 남들이 걔는 그래도 되는 애인줄 알고 막대하기 시작한다고 내가 먼저 소중히 대해줘야 한다는 내용 이였는데... 요즘 진짜 필요한 마인드 인 것 같아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 갑인 줄 아는 애들 너무 많음 진짜 골치아파
10일 전
익인2
ㅁㅈ 내가 내돌 소중하게 대해야지 나서서 막대하면 남들이 그래도 되는 줄 알고 똑같이해
10일 전
익인3
ㅜ 나 진짜 내가 세상에서 제일 소중해서 원래라면 무슨 소리 듣던 알 바 아닌데 내 최애 욕먹는 꼴은 못봄 내 최애를 소중히 여겨라.
10일 전
익인4
ㅁㅈ 최애 소중해ㅜㅜ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌324 13:2818470 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보166 12:068889 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 81 21:061865 48
라이즈 이게 우리 성찬영이야 80 14:196177
플레이브플둥들 루틴 어케 돼 49 21:07623 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위