공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1266l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 수지 이두나 스타일링이 별로인거야 아님 안어울리는거야 | 인스티즈

[마플] 수지 이두나 스타일링이 별로인거야 아님 안어울리는거야 | 인스티즈

짤로 봤을 땐 보정 필터 때문에 괜찮아 보였나 보정 없이 보니까 스타일링 별로 같아 메이크업 너무...옆머리도 너무 별로고

이런 글은 어떠세요?

익인1
캡쳐가 이상함
10일 전
뭐그렇게 보일 수 있는데 드라마 보면 별로더라 진짜 몇 장면들 빼고 평소 수지보다 안예쁘게나왔던데
10일 전
익인2
살이.너무 빠짐
10일 전
살때문인가 아이돌역할이라 살 뺀 거 같은데
10일 전
익인3
안어울리는거야
10일 전
저런 스타일링 어울리는 사람이 있긴 할까
10일 전
익인4
이건 캡쳐 너무 악의적인데?
10일 전
내가 한건 이니고..근데 저 사진이랑 영상이랑 똑같이 나오던데
10일 전
익인5
그래 사진이 좀 이상하다. 이두나 내용은 별루지만 수지는 예쁘거든
10일 전
익인6
쓰니가 골라온 캡쳐가 굳이..싶다. 이두나만 검색해도 스타일링짤 많은데 왜이래
히메컷도 도전인거에 비해 좋았으니까 반응이 온거겠지 뭐. 나도 베스트는 아니라보지만 역할에 착붙이었던거같음

10일 전
그럼 수지가 올린 사진 가져올거 그랬나?
10일 전
익인7
캡쳐가 굳이..
10일 전
익인8
이두나 때 레전드 짤이 얼마나 많이 나왔는데ㅋㅋ 캡쳐가 다 느낌도 똑같고 개못했는데 웃기고있네
10일 전
사진 업로드 안되서 댓글 지금남기네 그럼 다른 분들이 올린 사진으로 가져올거 그랬네
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인13
신나보여
10일 전
익인11
이두나 스타일링이 별로였음.. 수지는 갈발이 제일 예쁜듯
10일 전
익인12
캡쳐가 이상한데..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이두나 스타일링 잘 어울렸음
10일 전
인스타에 올라온 사진 가져올거 그랬나
8일 전
익인13
니가 캡처를 이상한거만 가져왔잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기가 캡처를 한것도 아닌데 그 수많은 짤중에 이거 3개 가져온거ㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
내가 본 것 중 똑같은거 가져온거야 디 저렇게 나으던데
8일 전
익인14
드라마 다 봤는데 캡쳐가 이상한데 ㅋㅋㅋ세장 다 표정 이상할때 가져 와놓고 별로네 이러고 있네 ㅋㅋ
10일 전
인스타에 올라온 사진 가져올거 그랬네
8일 전
익인15
움짤 ㄹㅈㄷ인거 많은데 굳이 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그런건 보정필터가 있는거고 그 몇 장면만 잘나왔잖아 그 몇 장면 외에는 다 저렇게 나오던데
10일 전
익인16
짤 안보이는데 내 주변에선 수지 개이쁘다 ㄷㄷ 이런반응 밖에없엇음 히메컷 수지라 그정도 소화한거라고 생각
10일 전
히메컷이 별로였....그래도 장점은 그것 때문에 수지로 안보이더라
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
8일 전
익인22
이건이뿐뎅
8일 전
수지랑 스타일링 너무 안어울려
8일 전
익인22
아니 뭐 어쩌라는거임 이미 다 끝난드라마고 지금 저 스타일링아닌거 너도 알고 있을꺼같은데 그리고 수지가 히메컷해서 유행도 했단다😛
8일 전
그 전에 이미 유행했단다 그 전부터 여자연예인들 히메컷 많이 함

8일 전
익인22
글쓴이에게
응 수지하고 다시 붐업함~알고말해~

8일 전
모를

8일 전
익인22
글쓴이에게
응 피셜

8일 전
ㅋㅋㅋ 뇌피셜

8일 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋ뇌피셜 이러고 있네 야 너 의도 보니깐 초록글 가고싶은모양인데 지금 핫한드라마땜에 못가겠닼ㅋㅋㅋㅋ 수고해😘

8일 전
익인18
팬도아니고 이두나 본 사람으로서 짤이 악의적임
10일 전
공계가 올린 사진 가져올거 그랬네
8일 전
익인19
말투 어제 글쓴 사람이랑 짱똑 ㅋ
10일 전
내가 어제 무슨 글을 썼는데? 근거없는 의심하네
10일 전
익인20
이거 수지 안티가 도배하면서 올리는 악의적 짤인데
10일 전
8일 전
익인21
그 팬인가 악의적인 사진만 잘도 가져왔네
10일 전
내가 누구팬인데? 너가 그 연예인 싫어하나보네
10일 전
익인22
잘어울리는데 몬소리야
10일 전
응 난 잘 안어울린다고 생각해
8일 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋ니가 물어봤잖아 너 혹시 답정너?초록글가고싶은건가?
8일 전
익인23
뭐래 스타일링 이두나 캐릭터랑 찰떡이였는데 악의적인 캡쳐짤만 들고온 거 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
인스타 돋보기에 뜬 이두나 글인데 걍 저렇게 나오던데 그럼 이건 이 인스타계정주가 악의를 품고 글 올린건가?
8일 전
익인24
캡쳐 너무 못됐네 심보좀 곱게 써
10일 전
유튜브 썸네일이던데 그럼 이건 이 영상 올린 사랑이 심보가 나쁜거야?
8일 전
보니까 이건 넷플에서 올린거네
8일 전
익인25
수지
5일 전