공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l

망붕은 메이킹이나 비하인드처럼

촬영장 밖에서 두사람 붙어있는거 클립 잘라서 

확대해석하고 의미부여하고

김혜윤변우석 사귀는걸로 몰아가는게 망붕 아님...??

본체들이 떠먹여주는 솔선재

맛잇게 먹겠다는데 why....

둘이 누구랑 사커든말든 관심 없고

우리는 선업튀 솔선재 맛잇게 먹겟다는건데..

익인1
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인2
ㅇㅈ
28일 전
익인3
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인4
긍까
28일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인6
그리고 예고만 그렇지 본영상은 저정도도 아닐껄 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인8
ㄹㅇ
28일 전
익인9
ㄹㅇ마지막 팬서비스같아서 기분좋은데 글고 예고라 낚시인 거 많을걸
28일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 그냥 무시하고 즐기자 지 심보가 못나서뭐든 못마땅한 사람인 거임
28일 전
익인11
ㄱㄴㄲ 솔선컨셉으로 말아주는데 즐기지도 못하냐고
28일 전
익인12
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 걍 유사여서 망붕러들 까는글 올라오는거임
28일 전
익인14
ㄹㅇ
28일 전
익인15
ㄹㅇ 뭔 말을 못하게 하는데 어이없음
28일 전
익인16
ㄹㅇ 눈치좀 적당히 주셈
28일 전
익인17
예고가지고 왜저러는지 모르겠어
28일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 왜저래 ... 뭐가 꼬인거임 대체 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
ㄹㅇ 유난 개억지 심지어 본편도 아닌 예고편에
28일 전
익인20
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인21
ㄱㄴㄲ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0623236
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]84 06.20 12:337276 4
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 73 06.20 12:522424 1
드영배 솔선 캐해 1등은 변우석이네...48 06.20 16:544927 14
드영배익들이 생각하는 눈물의 여왕 최고의 명장면은?42 06.20 14:05622 0