공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 931l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이언전..

감 잃은지 좀 됐는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른사람이랑 작업했으면 좋겠다
14일 전
던던댄스 이후로 진짜 힘들다 라이언전은 이제 자기가 키우는 그룹도 있는데 거기 신경써서 그런가
14일 전
익인1
저번 앨범부터 진짜..
14일 전
익인3
거기 해체하지 않음? 버가부였나ㅠ
14일 전
익인2
흠 잘 모르겠군
14일 전
익인4
와 나 제목만 보고 라이언전인가? 하면서 들어옴
14일 전
익인5
아이브 이번 노래 싹다 라이언전이더라......
아이브는 라이언전 라치카 말고도 접촉을 많이 했으면 좋겠음

14일 전
익인6
라이언전 버려 제발
14일 전
익인7
앺라부터 해야까지 타이틀곡들 다 라이언전 아님?
14일 전
익인8
일레븐도 라이언전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다386 9:3133858 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:524277 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…165 10:2922713
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 100 11:563431 14
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:552582 14

엔시티 료는 진짜 도영 찐팬이야?34 56분 전 512 0
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 13시간 전 782 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 9시간 전 216 0
키드밀리 인스타에 성찬군이...31 7시간 전 1740 1
허세련 바이럴 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 23분 전 908 3
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 9시간 전 481 0
그럼 에스파 노래 중엔 뭐가 이지리스닝이야?28 4시간 전 574 0
마플 에스파 뉴진스 이모티콘 저거 너무 유치해...... 2세대 감성임..27 5시간 전 446 1
와 뉴진스 조선대 축제 경찰인력 대거 투입이랰ㅋㅋㅋ27 5시간 전 1548 2
정보/소식 기자 피해서 도망가는 탈덕수용소27 8시간 전 1254 0
침착맨 탄원서 이름 바뀌었네26 5시간 전 2576 2
나는 투어스도 신유도훈만 알고 라이즈도 원빈만 알아32 38분 전 527 0
원래 광주는 대학축제 5월에 안 하는데43 1시간 전 1240 0
아마겟돈보다 슈퍼노바가 더 좋은 사람??29 5시간 전 995 0
정보/소식 [속보] 강원 양구 육군 21사단 위관급 장교 숨진 채 발견30 6시간 전 2067 0
근데 하이브 솔직히 엔터적인 면에서 보면 개쩔지 않아?31 9시간 전 364 0
하이브야 언플 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 9시간 전 1177 3
최애 우는 모습 본 적 있어?25 6시간 전 143 0
나 지락실 이번 시즌 못보겠음..ㅠㅜ31 8시간 전 2756 0
조선대 뉴진스 개인 직캠으로 전광판 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ25 1시간 전 1414 6