공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제목이 나인데 나 너무 힘듦ㅜㅜ 참고로 뭔 일 없음!!

근데 평소 일상 생활에도 그런데 덕질에도 그러니까 뭔 일 없어도 너무 힘들다ㅜㅜ 남들같으면 그냥 아무렇지도 않게 지나갈 말,행동들도 집착하고 걱정하는건 뭐 오만가지고..관계성,갠활,노래,등등등... 그러니 서치 엄청 해서 해결되면 잠시 안심했다가 또 잠시 지나면 반복이고... 이것도 병원가면 좀 괜찮을려나ㅜㅜ 최애 아는 사람들은 왜 그렇게 걱정하냐고 전혀 그럴 필요없다고 함ㅜㅜ 근데 이게 쉽게 안됨ㅜㅜ 진짜 상담소나 병원가볼까...덕질 말고도 그러는데

+ 입 밖으로 꺼낸적 없음~ 혼자 덕질해서 생각만 하지

플무

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 그런 생각하는건 상관없는데 글 쓰면 입때리고싶음
14일 전
당연히 혼자서 생각만 하지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
그러게.. 당연한건데 안하는 사람들이 많아서 글만읽었는데 ptsd옴
그리고 정신병얘기 나와서 하는 말인데 그거 성인adhd증상임 계속 불안해하는거 병우ㅜㄴ간다면 이쪽으로 약받아먹으셈

14일 전
익인2
그건 성격이라 어쩔 수 없어 그냥 좀 내려놓고 맘 편하게 생각해 뭔 일 난다해도 모든게 쉽게 와르르 하진 않아 작은 논란조차 없는 그룹 뭐 얼마나 되겠어 그래도 잘될 돌은 다 잘됨
14일 전
익인3
정병글 본것도 아닌데 혼자? 글 같은거 봐서 그런거면 커뮤나 서치 이런거 줄이면 괜찮을수도 그거 아니고 너가 처한 현실 상황에서도 그런거면 상담 받아봐도 좋을 것 같고
14일 전
익인4
덕질에만 그러는 거면 좀 바쁘게 살아보라고 권해보려 했는데 일상에서도 그러면 병원 가보는 거 괜찮을 거 같아
14일 전
익인5
본인이 많이 힘들겠다. 상담도 좋아 상담으로 끝나는게 아니라 노력해야 하더라
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다289 9:3114527 7
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다100 05.26 22:3514866
데이식스행운을 빌어줘🍀 55 3:002019 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 60 8:364285 6
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 64 05.26 23:42628 0

엥 성한빈 믐뭠봄 들고있는 사진 보내줬어52 20분 전 950 31
하이브도 싫은데 민희진도 진짜 실망이다.........42 2시간 전 2378 4
정보/소식 태민 공식 팬클럽 'TAEMate (탬메이트)' 1기 Kit 안내47 4시간 전 777 1
정보/소식 최근 3개월 내 발매된 아이돌 초동43 6시간 전 2108 0
슈퍼노바 대박난거 신기해40 7시간 전 1585 1
데이식스 최애곡 뭐임?40 1시간 전 164 0
에스파 무대보고 생각바뀐 기자님38 56분 전 2564 16
정보/소식 에스파 카리나 "'뉴진스와 서로 하트 선물, 사이좋아"43 1시간 전 2682 5
정보/소식 [단독] 사망 훈련병, 완전군장 메고 달리기 했다… 훈련규정 위반52 5시간 전 2160 0
정보/소식 오늘 하이브가 공개한 민희진 카톡에서 가장 흥미로운부분43 4시간 전 3130 27
에스파 뉴진스 이거 무슨 열애설 기사 같음39 49분 전 2151 6
아이돌 학력가지고 식어서 탈덕하는경우 많아?35 5시간 전 711 0
카리나 "코첼라 다시 가고 싶다"34 29분 전 1966 0
지민 라이크 크레이지 한국인들이 진짜 좋아하는듯46 15분 전 396 0
마플 남돌들 연차 찰때 숙소에서 안살때가 팬들 현타오는때임31 5시간 전 1074 0
정보/소식 2024년 현재까지 케이팝 아이돌 국내 콘서트 관객동원 순위 (올해만)31 57분 전 710 0
위시 팬미팅 50명 넘게 못들어갔나봐35 2시간 전 1031 0
그룹 멤버들이랑 있을 때 막내미 나타나는 아이돌 알려주라 42 4시간 전 328 0
마플 돌판 커뮤 아니면 민희진 민심 니들 생각과 다름49 1시간 전 398 1
아이린 감각이 겁나 예민한듯32 2시간 전 2220 0