공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l
마플 부정적인 언급이 있어요

컨셉은 좋은데 곡은 잘 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 너무 조하
14일 전
익인2
14일 전
익인3
가사랑 소재는 맘에 드는데 노래가 내 취향이 아니라 안 듣게 됨ㅠㅠ
14일 전
익인5
나도
14일 전
익인6
뻔한느낌
14일 전
익인7
아이브니까 저정도 순위지 솔직히 별로임
14일 전
익인8
ㅇㅈ... 그 뒷부분 벅찬 그 부분만 좋음 ㅠ
14일 전
익인9
닥 1위찍는팀인데 3위인것만 봐도 ㅋㅋ 해야 멜로디 너무 흔해서 처음 듣자마자 질리더라
14일 전
익인10
저번 앨범부터 감을 잃은 건가 싶음 쓰리타이틀인데 무려...진짜 넘했음
이제 좀 라이언전이랑 빠이빠이하고 안무 선택하는 직원도 바꾸길 안무가 충격이어서 라치카 왜저래 했는데 라치카 잘못이 아니더만

14일 전
익인11
노래는 듣다 보니 ㄱㅊ은데 비음이 너무 심하게 들려서 아쉬움
14일 전
익인12
노래 이때까지 타이틀 중에 제일 별로
14일 전
익인13
나도 해야는 음.. 싶엇는디
아센디오는 티저보자마자 너무 좋더라고 기대중

14일 전
익인14
난좋던데
14일 전
익인15
ㄴㄷ 별로야
14일 전
익인16
나만 여름 느낌에 사운드 빵빵해서 좋았구나
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:443850 0
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다265 9:3112127 6
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다97 05.26 22:3513554
데이식스행운을 빌어줘🍀 51 3:001806 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 57 8:363899 5

정보/소식 에스파 카리나 "'뉴진스와 서로 하트 선물, 사이좋아"43 32분 전 2541 5
정보/소식 [단독] 사망 훈련병, 완전군장 메고 달리기 했다… 훈련규정 위반52 4시간 전 2134 0
정보/소식 오늘 하이브가 공개한 민희진 카톡에서 가장 흥미로운부분42 3시간 전 3093 27
아이돌 학력가지고 식어서 탈덕하는경우 많아?35 4시간 전 706 0
마플 남돌들 연차 찰때 숙소에서 안살때가 팬들 현타오는때임31 5시간 전 1057 0
아이린 감각이 겁나 예민한듯33 1시간 전 2186 0
위시 팬미팅 50명 넘게 못들어갔나봐35 1시간 전 1000 0
그룹 멤버들이랑 있을 때 막내미 나타나는 아이돌 알려주라 42 3시간 전 324 0
리사도 진짜 인생 스껄하게 산다28 4시간 전 2516 0
탈수 여자 까내릴려고 여장한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ35 1시간 전 2453 0
하이브 어떡하냐 ㅋㅋㅋ돌들 사이에서 소문 다 난듯 ㅋㅋㅋ34 12분 전 1780 7
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 5시간 전 760 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 1시간 전 184 0
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 1시간 전 430 0
하이브야 언플 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 1시간 전 1093 3
나 지락실 이번 시즌 못보겠음..ㅠㅜ32 28분 전 2450 0
마플 돌판 커뮤 아니면 민희진 민심 니들 생각과 다름46 18분 전 272 1
유료소통 매일 오는 아티스트 있어??28 3시간 전 430 0
제베원은 연장할 확률있나?29 2시간 전 726 0
근데 요즘 돌들 챌린지 줄이는 경향인가?26 7시간 전 1715 0
급상승 게시판 🔥