공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l
마플 부정적인 언급이 있어요

옆자리 콘서트 보고 온건지 본진 콘서트를 보고 온 건지 모르겠네 좋아하는 무대들만 집중해서 찍었는데 진심 죄다 떼창이고 죄다 처음부터 끝까지 따라부르고 있음 그나마 응원법 있는 건 그때만 부르니까 다행이지 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람은 티켓값비싸다고하면 안된다 인간적으로 엄청 잘 즐겼네
14일 전
ㄹㅇ 그냥 사운드 빵빵한 비싼 노래방 온 거임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆사람 목소리가 제일 크다.. 난 내 본진 목소리가 듣거 싶다고요 본진이 떼창 권장한 거 아닌 이상...
14일 전
익인2
이래서 난 한국 콘서트보다 일본 콘서트 분위기가 좋음...
14일 전
익인3
22 처음에.. 15년전에는...1번뿐이고 떼창이 내가즐기는 느낌이라좋았는데, 일본콘가서 매년 투어돌고, 팬이 부르는구간있고 하니까 훨씬더 그게 편하고 좋아졌어....
14일 전
익인4
영상이라 그런거 아님? 난 콘서트 갈때마다 옆사람이 떼창해도 목소리 잘만 들렸음.
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524737 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…174 05.27 10:2928986
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:345044 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 115 05.27 11:564151 19
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 88 0:001105

마플 뭔가 이지리스닝 유행 끝날것같음83 9시간 전 3331 0
마플 윈터 인터뷰 르세라핌 저격 맞지?87 12시간 전 3084 0
변우석 플미 레전드 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ86 7시간 전 3230 0
정보/소식 [단독] "회사 먹을 수 있어" 뛰는 민희진 위에 나는 무속인 '지영님 0814'의 정..112 14시간 전 3178 0
탈수 런 하는거나 봐72 11시간 전 2854 5
탈수 도망치는움짤볼사람?70 12시간 전 2342 0
정보/소식 푸바오 처음 중국 도착했을때와 오늘 공개된 모습 비교, 그리고 이상한(?) 💩 색깔64 7시간 전 2557 3
정보/소식 2024년 현재까지 케이팝 아이돌 국내 콘서트 관객동원 순위 (올해만)62 12시간 전 2432 0
정보/소식 강인 버블 입점60 16시간 전 2367 1
마플 아이돌 가수가 왜 노래를 잘해야 함?63 11시간 전 892 0
엥 성한빈 믐뭠봄 들고있는 사진 보내줬어70 11시간 전 1835 49
다들 운전면허 원트에 땄어?66 2시간 전 348 0
탈덕수용소가 대형소속사에서 장원영 역바 시킨거라는데71 8시간 전 2586 0
마플 방탄 다너마가 연간 1위 못했다는 게 몰카같음117 5시간 전 1270 0
뉴진스 왜 조선대갔는지 알았어61 5시간 전 3359 3
정보/소식 재판부, 하이브 측에 "민희진 대표가 아무 잘못 없다는데 그걸 왜 본인에게 증명하라고 ..65 13시간 전 2939 43
수퍼노바 아마겟돈 / 버블검 하우스윗 각각 취향 뭐야??56 9시간 전 467 0
세븐틴 자컨 조회수 높은데 그정도로 재밌어?61 11시간 전 1057 0
우리나라 사람들 중국 ㄹㅇ 싫어하는구나 느낀게61 7시간 전 1906 2
정보/소식 에스파 "컴백 전 이슈 인지, 다 잘 되려나보다 생각”47 13시간 전 2790 13