공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 예전만큼 커뮤자체를 잘 안들어가긴 하는데... 그래도 팬들 많은 편인데 점점 조용하다 싶더니 최애정병들 독방큰방 할거없이 상주하는거 때문에 안들어오는거 같음... (멤 잘못한거 1도 없음) 어그로랑 개싸웠었는데 최근에 꼬투리 잡을것도 없었어가지고 조용해서 몰랐다가 방금 그런건가 생각이 드네 최애팬들아 어디서 덕질하든 행복해야해~ 그치만 최애는 계속해야해~~!~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 탈주하고 갠독방 쓰는데 아늑하고 좋다 ㅋㅋㅋ 최애팬들아 행복만해🩵
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌321 13:2818179 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보164 12:068738 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 80 14:196066
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 80 21:061773 47
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 47 13:002361 0

마플 수퍼노바가 진짜 좋음..?60 14시간 전 759 1
정보/소식 민희진 말에 상처받은 아이돌 '줄소송' 가능성도 배제 못해67 16시간 전 3139 1
정보/소식 스포티 오토플레이 불법 아니고 뉴진스도 함87 12시간 전 2001 3
정보/소식 결국 터졌다…아일릿 원희, '뉴진스 아류' 굴욕→"개뚱뚱" 저격 논란史 [엑:스레이]67 2시간 전 3310 0
제베원 성한빈군51 4시간 전 802 29
정보/소식 "이 노래 안 듣고 싶은데, 계속 스트리밍 돼요"…100억 바이럴의 힘55 12시간 전 2479 16
지코 엄마가 올린 미니홈피 글 대박이다64 10시간 전 2732 0
오늘 사녹에 뿌려진 에스파 찌라시49 8시간 전 3348 3
헐 에스파 아마겟돈 릴스뜸47 18분 전 1214 10
와 이 코가 자연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ50 8시간 전 3230 0
킴카다시안 인스스 배경음에 에스파 드라마 ㅋㅋ51 4시간 전 1452 13
정보/소식 [단독] '논란 중심' 유튜버 피식대학에 7200만원 쓸뻔한 군위군46 9시간 전 2694 0
정보/소식 뉴진스 데뷔앨범 161억vs르세라핌 40억 이하 투자...'홀대'는 사실무근 ('연예뒤..51 6시간 전 1321 0
정보/소식 하이브 뉴진스 아일릿 안무 표절 인정61 56분 전 3833 27
아일릿 근데 좀 마음 아프다65 13시간 전 2423 0
닝닝 대축간거 반응 개좋네44 8시간 전 2525 4
정보/소식 민희진때문에 악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行47 5시간 전 1029 0
원희 어린애가 얼마나 힘들었으면 그러겠어45 5시간 전 2850 0
정보/소식 버닝썬 다큐 강경윤 기자님 지코관련50 46분 전 2869 8
뉴진스 이번 앨범 실물이래46 5시간 전 2091 5