공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 개욱기다ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 다봤는데 애가 한거라곤 술 만들어주고 자긴 모르는얘기 리액션해주는거밖에 없었는데 뭐가 그렇게 맘에 안들어서 욕함? 애초에 대화에 끼어들 틈이 있었나 한명만 모르는얘기를 끝날때까지 하던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 말없다고 욕먹으니까 개억울하다ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 자고 일어났더니 우리 아주 미xxxxxxx년인 유명한 악이 를 했더만... 우리 애가 소중하면 그 분도 소중한 존재인 돌인데 아무리 상대 돌의 악개랑 친구라고 하더라도 적어도 다른 돌에게 그런 처 맞을 소리를 했으니.. 내가 더 미안해지더라ㅜㅜㅜ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다401 05.27 09:3136191 15
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524481 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…174 05.27 10:2925089
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 111 05.27 11:563834 17
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 82 0:00673

탈수 여자 까내릴려고 여장한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ35 10시간 전 2685 0
데식 대기 몇번이세요32 4시간 전 583 0
엔시티 료는 진짜 도영 찐팬이야?34 2시간 전 566 0
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 14시간 전 784 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 10시간 전 216 0
키드밀리 인스타에 성찬군이...31 8시간 전 1757 1
셉틴 좋아하는 타팬,머글들 최애 누구야?28 1시간 전 151 0
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 10시간 전 482 0
익들 본진 적어주면 내 최애곡 써줄게56 1시간 전 103 0
강식당 피오가 만든 김치밥 이거 핫했어??28 1시간 전 866 0
그럼 에스파 노래 중엔 뭐가 이지리스닝이야?28 5시간 전 579 0
마플 에스파 뉴진스 이모티콘 저거 너무 유치해...... 2세대 감성임..27 7시간 전 451 1
와 뉴진스 조선대 축제 경찰인력 대거 투입이랰ㅋㅋㅋ27 6시간 전 1561 2
정보/소식 기자 피해서 도망가는 탈덕수용소27 9시간 전 1259 0
침착맨 탄원서 이름 바뀌었네26 6시간 전 2607 2
나는 투어스도 신유도훈만 알고 라이즈도 원빈만 알아32 1시간 전 697 0
원래 광주는 대학축제 5월에 안 하는데43 2시간 전 1269 0
정보/소식 [속보] 강원 양구 육군 21사단 위관급 장교 숨진 채 발견30 7시간 전 2074 0
근데 하이브 솔직히 엔터적인 면에서 보면 개쩔지 않아?31 11시간 전 368 0
하이브야 언플 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 11시간 전 1179 3