공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1259l

다음주 복면가수로

이런 글은 어떠세요?

익인3
에?
25일 전
익인6
오잉?
25일 전
익인7
담주에 이번주거 이어서 2라운드 3라운드 하는데? 대충 들었는데 젊은 남돌 목소리 없었는디..나왔으면 어제 팬들이 바로 알았지
25일 전
익인8
그건 이제 이번주고 다음주는 새로운 라운드 아니야? 나온다는건 아니지만
25일 전
익인7
이번주에 1라운드 했어..! 그래서 노래부르다가 가면벗는거 봤능디..
25일 전
익인15
이제 한 주 지났자넝 이번주 말고 담쥬에 새로운 라운드 할 때 만약에 나오면 나온다는고 아녀?
25일 전
익인9
?
25일 전
익인10
이건 뭔 신박한 어그로냐 가라
25일 전
익인11
얼마전에도 누가 2세대 유명 남돌이랑 신인남돌 한명 복가 나온다고 하던데 그건가 근데 나오면 19일 아니라 26일일듯
25일 전
익인12
이렇게 노잼으로 만들다니
25일 전
익인13
제베원 5/13 오늘 컴백💙
25일 전
익인14

25일 전
익인16
놀토 나온다더니 그것도 구라였는데
25일 전
익인17
담주는 새로나올 타이밍 아닌데 무슨 ㅋ
ㅇㄱㄹ끌때 성의좀

25일 전
익인18
신박한 ㅇㄱㄹ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'364 10:569936 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561599 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???74 8:4912239 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:211174 11
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37 13:301863 18

3주 동안 15키로 빼는 방법 알려줘ㅜㅜ28 1시간 전 456 0
지디 카이스트 간 거 좋았나 봐ㅋㅋㅋ26 1시간 전 1752 7
정보/소식 방탄 정국 팬송 TOP100 21위 진입24 2시간 전 633 9
마플 팬덤은 고소 안됨? 솔직히 인티는 연예인 욕보다 팬덤 조롱이 더 심하던데32 3시간 전 290 0
드디어 피뎊 딴 게 빛을 발하네27 3시간 전 1090 0
마플 아 근데 저러면 더 비호감 될텐데....25 3시간 전 427 0
전과자 부경대편 알티타네24 4시간 전 1684 3
근데 실제 돌판에서도 이런 머리띠 써?26 6분 전 338 0
아 휴닝카이 인스타 아이디 닝닝은 안 되겠대25 1시간 전 2250 0
정보/소식 제베원 성한빈, 송강 이은 '아이랜드2' 新스토리텔러 낙점(공식)23 7시간 전 883 13
아이돌이 뜨는 제일 결정적인 이유가 뭐라고 샹각해?27 3시간 전 222 1
뉴진스 팝업 왔는데 재고 현황25 4시간 전 1942 0
볼때마다 느끼는데 앤톤 약간 정국 느낌있는거 같음28 5시간 전 762 0
뉴진스 해린이한테 사이렌 오더 닉네임을 지어달라고 해봤다21 2시간 전 835 0
정보/소식 '밀양 성폭행' 재소환에 시청·경찰 '당혹'…신상폭로 피해 수사 착수23 2시간 전 973 0
Ft아일랜드 17년만에 응원봉 나옴ㅋㅋㅋ29 4시간 전 382 1
마플 pdf 따는 팬들 대단함23 3시간 전 578 0
여추반도 넷사세야??? 현실에서는 인기 없지????23 4시간 전 840 0
뭔가 엠넷이 26 6시간 전 660 0
아니 포도알 못본사람 몇만이였어?22 56분 전 531 0