공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
마플 부정적인 언급이 있어요

똑같은 거지 뭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
안똑같음 ㅋㅋ 직장인이 무슨 광부처럼 석탄만 캐냐고 저말하는 애들 다 회사 안다녀본거같음
14일 전
아이돌 노래부르는직업이잖아 그게 걔네의 본업임
14일 전
익인1
ㄴㄴ 직장알못
14일 전
익인2
본업 제대로 못하면서 월급만 축내는 루팡들이랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
본업이 하나냐고 ㅋㅋㅋ 문서도 쓰고 기획도 하고 실행도 하고 팀워크도 있고 노래만 일이냐고 ㅋㅋㅋ 아 진짜 비유를 하려면 좀 제대로 하든가
14일 전
왤케 화남?

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으면 이말 하더라 ㅋㅋ

14일 전
익인6
1에게
왤케화남?

14일 전
익인2
1에게
그냥 그렇게 이야기하는거지 쓸데없이 디테일하네 뭐 찔리는거있는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
난 진짜 싸울생각없었는데 너무화내서 당황중..

14일 전
익인1
글쓴이에게
글까지 쓰는 너가 화가 많지 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
왜이럼

14일 전
익인2
1에게
지가 맡은역할 소화도 못하고 팀원들한테 업혀가고 그게그거지 뭔 개억지같은 광부가어쩌고저쩌고~

14일 전
익인5
??? 네이버에 아이돌 뜻 검색하면 청소년에게 인기있는 젊은 연예인, 주로 가수를 이른다 라고 나오는데 가수가 뭔뜻이겠냐 네이버에서도 가수는 노래 부르는게 직업인 사람이래ㅋㅋㅋㅋ 근데 아이돌이 노래를 못하면 본업 못하는거나 다름없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
맞다 아님? 물론 회사에도 1인분도 못하는 사람이 널렸지만.... 그래도 지 몫은 하는 사람들이 있으니까 회사가 굴러가는건데...
14일 전
익인4
맞음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다289 9:3114527 7
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다100 05.26 22:3514866
데이식스행운을 빌어줘🍀 55 3:002019 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 60 8:364285 6
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 64 05.26 23:42628 0

리사도 진짜 인생 스껄하게 산다28 5시간 전 2539 0
탈수 여자 까내릴려고 여장한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ35 1시간 전 2504 0
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 5시간 전 761 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 1시간 전 195 0
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 1시간 전 448 0
하이브야 언플 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 2시간 전 1109 3
정보/소식 기자 피해서 도망가는 탈덕수용소30 57분 전 1062 0
나 지락실 이번 시즌 못보겠음..ㅠㅜ31 1시간 전 2576 0
유료소통 매일 오는 아티스트 있어??28 4시간 전 432 0
제베원은 연장할 확률있나?29 3시간 전 764 0
근데 요즘 돌들 챌린지 줄이는 경향인가?26 8시간 전 1715 0
근데 하이브 솔직히 엔터적인 면에서 보면 개쩔지 않아?30 2시간 전 326 0
전체 엔시티 중에서도 개그캐가 해찬이지?28 1시간 전 334 0
홍진호 아내분 임신했내29 2시간 전 591 0
남돌 이런 의상 호 vs 불호?23 12시간 전 769 0
나혼자산다 구성환 편 어때???24 5시간 전 492 0
아침에 봐야하는 성한빈24 7시간 전 382 21
아이돌들 음반 초동 갑자기 왜이렇게 확 줄었음?26 6시간 전 1785 0
마플 근데 뉴진스팬들 스포티파이 충격이 크긴했나봄..30 3시간 전 675 0
소희 려욱 축의했을까22 7시간 전 2732 0